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Ernährung und gesunder Lebensstil

  1. 6 Smoothie-Fehler, für die Sie zunehmen

    6 Smoothie-Fehler, für die Sie zunehmen

    Smoothie ist eine großartige Delikatesse, die Sie erfrischen und gut füttern kann. Aber wissen Sie, welche Fehler wir bei der Vorbereitung am häufigsten machen? Wir haben für Ihren Artikel vorbereitet, der Ihren nächsten Smoothie wirklich gesund und wohltuend für Ihren Körper macht.

  2. Die häufigsten Fehler bei Kalorienzählung von Lebensmitteln in einer App

    Die häufigsten Fehler bei Kalorienzählung von Lebensmitteln in einer App

    Kalorienzählen ist ein wichtiger Schritt, um Ihren Gewichtsverlust- oder Ihre Gewichtzunahme zu erreichen. Obwohl dieser Prozess einfach zu sein scheint, gibt es viele häufige Fehler, die Menschen bei der Berechnung der Energiezufuhr aus der Nahrung machen. Diese können Ihren Fortschritt verzögern oder sogar vereiteln. Welche Fehler sollten vermieden werden? 

  3. Was ist ein BMI-Rechner und überhaupt zuverlässig?

    Was ist ein BMI-Rechner und überhaupt zuverlässig?

    Haben Sie einen hohen BMI gemessen, obwohl Sie regelmäßig trainieren und sich gesund ernähren? Wo ist der Fehler passiert? In diesem Artikel erklären wir, wann ein hoher BMI nicht Fettleibigkeit bedeutet und warum sich Bodybuilder nicht darauf verlassen sollten.

  4. 5 Regeln für die erfolgreiche Zubereitung von Speisen und Portionskontrolle

    5 Regeln für die erfolgreiche Zubereitung von Speisen und Portionskontrolle

    Das Zubereiten von Speisen bedeutet nichts Kompliziertes. Im Gegenteil, es ist oft der bewährte Schlüssel zum Erreichen von Fitnesszielen. Anstatt Last-Minute-Lebensmittel zu kaufen, sollten Sie diese 5 einfachen Regeln für eine erfolgreiche Lebensmittelzubereitung befolgen.

  5. Quinoa - ein glutenfreies Getreide und Superfood, das reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Vitaminen ist

    Quinoa - ein glutenfreies Getreide und Superfood, das reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Vitaminen ist

    Quinoa ist ein exotisches Superfood voller Eiweiß, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien. Diese weißen, roten oder schwarzen Samen haben viele Vorteile für den menschlichen Körper. Finden Sie in diesem Artikel die Ernte heraus, die die Inka die "Mutter des Getreides" nannten.

  6. Mehlsorten - ihre Unterschiede, Verwendung, Nährwerte und Vorteile

    Mehlsorten - ihre Unterschiede, Verwendung, Nährwerte und Vorteile

    Welches Mehl passt am besten zu Pfannkuchen, was ist Tapioka und was ist ein spezielles Bananenmehl? Erfahren Sie, was die Hauptunterschiede zwischen den einzelnen Mehlsorten sind, welche Verwendung sie haben und auf welche Vorteile sie stolz sein können. 

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