Rindfleisch-Protein
Rindfleisch-Protein wird durch Hydrolyse aus hochwertigem Rindfleisch hergestellt, wonach überschüssiges Cholesterin, Fett und Kohlenhydrate abfiltriert werden. Der große Vorteil ist die Tatsache, dass es Kreatin enthält, das die Fähigkeit besitzt, die IGF-1-Produktion zu stimulieren, ein Wachstumshormon mit anaboler Wirkung. Rindfleischprotein steigert die Kraft und Leistung, enthält viel Arginin, verbessert die Durchblutung und die Retention und trägt auch zur Bildung und Gewinnung von Kollagen bei. Weitere Vorteile sind die Tatsache, dass es auch Vitamin B6, B12, Eisen, Kalium, Magnesium und Zink enthält. Es ist für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Soja-Allergie geeignet. Nehmen Sie es am besten kurz vor oder nach dem Training oder gleich morgens ein.
Beef Protein und seine Vorteile
- hat einen hohen Proteingehalt
- hat einen niedrigen Fett-, Kohlenhydrat- und Cholesteringehalt
- enthält Vitamine, Mineralien und Kreatin
- zieht sehr schnell ein
- fördert die Bildung von IGF-1 = Wachstumshormon mit anabolen Wirkungen
- hilft, Kraft und Leistung zu steigern
- trägt zur Bildung und Wiederherstellung von Kollagen bei
- geeignet für Menschen mit Laktoseintoleranz und Sojaallergie