Gelenkernährung
Gelenkernährung hilft dabei, Bindegeweben, Gelenke, Knorpel wiederherzustellen und zu regenerieren sowie die motorischen Fähigkeiten zu verbessern. Es ist auch eine Prävention von Verletzungen und Schmerzen. Es enthält Inhaltsstoffe wie Glucosamin, das strukturelle Bestandteile des Gelenkknorpels bildet, Chondroitin, das die Produktion wichtiger Substanzen für den Gelenkknorpel stimuliert, und MSM (Methylsulfonylmethan), das organischen Schwefel enthält. Sein Mangel verursacht die Unfähigkeit des Körpers, beschädigtes Gewebe und wesentliche Vitamine und Mineralien wiederzugewinnen. Die gemeinsame Ernährung ist in jeder Form notwendig, ob als Gelatinezusätze, Haifischknorpel, komplexe Zusätze oder Glucosamin.
Gelatinezusätze versorgen den Körper mit Substanzen, die eine wirksame Wiederherstellung von Gelenkbetten und Knorpeln bewirken. Haifischknorpel ist das wirksamste Nahrungsergänzungsmittel für die Gelenke. Eine weitere Kategorie sind komplexe Nahrungsergänzungsmittel mit einer komplexen Zusammensetzung von Substanzen, die die Ernährung bei Gelenkproblemen ergänzen und bereichern. Glukosamin ist ein Nahrungsergänzungsmittel für Gelenke mit der Schlüsselsubstanz Glucosamin, das die Elastizität und Funktionalität des Knorpels beibehält und Schäden verhindert, Gelenkschmerzen lindert und entzündungshemmend wirkt.