Wir haben ein schnelles, gesundes und veganes Rezept für ein süßes Dessert. Lass es uns ausprobieren! Du weißt sicher, dass Karotten eine beliebte Zutat für süße Nachspeisen sind. Das heutige Rezept macht da keine Ausnahme. Probiere einen saftigen Karottenkuchen mit hohem Proteingehalt. Dank seiner ausgewogenen Nährwerte ist er ein perfekter Start in den Tag oder ein Dessert zum Kaffee.
Zutaten:
- 220 ml Wasser
- 150 g geriebene Karotten
- 70 g Buchweizenflocken
- 40 g Protein Vegan Blend
- 20 g gemahlene Leinsamen
- 15 g Johannisbrotpulver
- 15 ml Kokosnussmilch in der Dose
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Apfelessig
Zutaten für die Dekoration:
- 100 g Beerenfrüchte
- kalorienfreier Schokoladensirup
- kalorienfreier Pfannkuchensirup
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Zubereitung:
Backblech (16 – 18 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen oder mit Öl einfetten. Alle Zutaten mischen: Wasser, Karotten, gemahlene Flocken, Protein, gemahlene Samen, Johannisbrotpulver, Kokosnussmilch, Backpulver, Zimt und Apfelessig. Sobald eine gleichmäßige Masse entstanden ist, diese auf das Backblech gießen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 30 Minuten lang backen. Anschließend in Stücke schneiden und mit Früchten und kalorienfreien Sirupen bestreuen. Guten Appetit!
Wir sind sicher, dass du dich in dieses Rezept für einen weichen Karottenkuchen verlieben und ihn für deine Lieben backen wirst. Teile das Rezept mit deiner Familie und deinen Freunden.
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