BIO Backpulver - Wolfberry

HerstellerWolfberry

100 %

BIO Backpulver wird verwendet, um das Volumen zu erhöhen und die Textur von Gebäck und Desserts aufzuhellen. Es enthält keine Phosphate und ist von Natur aus glutenfrei. Es hat keinen Geschmack und Sie können es als Ersatz für Hefe verwenden, die beim Backen einen unerwünschten Geschmack hinterlassen.

Auf Lager
2,50 €
Beschreibung

BIO Backpulver - natürlich glutenfreies Pulver ohne Phosphate 

BIO phosphatfreies Backpulver, das dazu dient, das Volumen zu erhöhen und die Textur von Gebäck und Desserts aufzuhellen. Es funktioniert nach dem Prinzip der Freisetzung von Kohlendioxid in den Teig, wodurch Blasen entstehen, die den Teig vollständig belüften. Das Pulver ist von Natur aus glutenfrei, hat keinen Geschmack und kann wie ein klassisches Backpulver verwendet werden. Es eignet sich als Ersatz für Hefe, die beim Backen einen unerwünschten Geschmack hinterlässt.

                

BIO Backpulver und seine Vorteile

  • in organischer Qualität
  • erhöht das Volumen und hellt die Textur des Teigs auf

  • glutenfrei und phosphatfrei

  • dient gut als Ersatz für Hefe

     

  

Zusammensetzung

BIO Maisstärke, Säureregulator - Zahnsteinpulver (Kaliumtartrat) 27,4%, Backpulver (Natriumbicarbonat - E500)

                        

Nährwerttabelle

Nährwerte100 g
Energiewert  1004 kJ / 253 kcal
Fette 0 g
   davon gesättigte Fette 0 g
Kohlenhydrate 44 g
   davon Zucker 0 g
Protein 0 g
Salz 17,5 g
Produktdetail
Bewertungen3
Produktvariationen
Produktfragen
Blog