Hersteller: Wolfberry
BIO Backpulver wird verwendet, um das Volumen zu erhöhen und die Textur von Gebäck und Desserts aufzuhellen. Es enthält keine Phosphate und ist von Natur aus glutenfrei. Es hat keinen Geschmack und Sie können es als Ersatz für Hefe verwenden, die beim Backen einen unerwünschten Geschmack hinterlassen.
BIO phosphatfreies Backpulver, das dazu dient, das Volumen zu erhöhen und die Textur von Gebäck und Desserts aufzuhellen. Es funktioniert nach dem Prinzip der Freisetzung von Kohlendioxid in den Teig, wodurch Blasen entstehen, die den Teig vollständig belüften. Das Pulver ist von Natur aus glutenfrei, hat keinen Geschmack und kann wie ein klassisches Backpulver verwendet werden. Es eignet sich als Ersatz für Hefe, die beim Backen einen unerwünschten Geschmack hinterlässt.
erhöht das Volumen und hellt die Textur des Teigs auf
glutenfrei und phosphatfrei
dient gut als Ersatz für Hefe
BIO Maisstärke, Säureregulator - Zahnsteinpulver (Kaliumtartrat) 27,4%, Backpulver (Natriumbicarbonat - E500)
Nährwerte | 100 g |
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Energiewert | 1004 kJ / 253 kcal |
Fette | 0 g |
davon gesättigte Fette | 0 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Salz | 17,5 g |