BIO Buchweizenflocken - Wolfberry

HerstellerWolfberry

100 %

BIO-Buchweizenflocken zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, Kalium, Eisen, Kalzium, Magnesium und B-Vitaminen aus. Es ist ein glutenfreies Getreide. Daher sind Buchweizenflocken auch für Zöliakiekranke geeignet.

Derzeit nicht verfügbar

Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Beschreibung

BIO Buchweizen ist eine großartige Quelle für Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine, auch für Zöliakiekranke

BIO Buchweizenflocken sind eine großartige Alternative zu Haferflocken. Es ist eine großartige Quelle für Ballaststoffe, B-Vitamine und Mineralien - Kalium, Kalzium, Magnesium oder Phosphor. Der Vorteil von Buchweizenflocken ist, dass sie ein glutenfreies Produkt sind und daher für Zöliakiekranke geeignet sind. Genießen Sie sie in Form von Buchweizenbrei oder Joghurt.

   

BIO Buchweizenflocken - Wolfberry

   

BIO Buchweizenflocken und ihre Vorteile

  • sie sind eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe und Vitamine
  • sie passen in Brei oder andere Lebensmittel
  • sie sind auch für Zöliakiekranke geeignet

                  

Zusammensetzung

100% BIO Buchweizenflocken.

                  

Ernährungstabelle

Nährwertein 100 g
Energiewert 1465 kJ / 350 kcal
Protein 8 g
Fette 2 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoffe 5 g
Wasser 12 g
Calcium 18 mg
Eisen 2 mg
Kalium 254 mg
Natrium 1 mg
Phosphor 347 mg
Magnesium 231 mg
Vitamin B1 0,1 mg
Vitamin B2 0,425 mg
Niacin 7,02 mg
Vitamin B6 0,21 mg

                                          

Hinweis

Aufgrund seiner Natur enthält es kein Gluten, aber die Verpackung kann Spuren von Gluten enthalten.

Produktdetail
Bewertungen1
Produktvariationen
Produktfragen
Blog