Fitness-Rezept: Cremige Linsensuppe mit Kürbiskernen

Fitness-Rezept: Cremige Linsensuppe mit Kürbiskernen

An einem kühlen Herbsttag gibt es nichts Besseres als eine warme, cremige Suppe. Wir lieben sie, weil sie so einfach zuzubereiten ist und so gut schmeckt. Und wenn sie dann auch noch nahrhaft und sättigend ist, gibt es kein Halten mehr. Wir haben für dich ein leckeres Rezept für eine cremige rote Linsensuppe mit Kürbiskernen vorbereitet. Sie vereint alle Vorteile von frischem Gemüse und nährstoffreichen Hülsenfrüchten. Los geht’s!

Zutaten:

Zutaten für sämige und cremige Linsensuppe

Folgende Produkte könnten Sie interessieren:

Zubereitung:

Die gehackte Zwiebel, Knoblauch, und alle Gewürze in einem Topf in Ghee anbraten. Dann die in Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben kurz dünsten. In der Zwischenzeit die Linsen abspülen, mit der Gemüsebrühe in den Topf geben und mit 500 – 700 ml heißem Wasser auffüllen. Die Suppe ca. 30 Minuten kochen lassen, bis die Linsen und Karotten weich sind. Wenn die Suppe gar ist, mit einem Stabmixer pürieren. Vor dem Servieren die Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und dann die Suppe mit den Kernen oder mit Sahne und Chilipulver bestreut servieren. Guten Appetit!

Fitness-Rezept: Cremige Linsensuppe mit Kürbiskernen

Nährwertangaben

1 Portion ohne Sahne (insgesamt 4 Portionen)

Kalorien368
Protein21 g
Kohlenhydrate54 g
Fett6 g
Ballaststoffe7 g

Wir glauben, dass diese cremige Linsensuppe den Tag versüßt. Wenn dir das Rezept gefällt, teile es mit deiner Familie und deinen Freunden.

Du kannst deine Kreationen gerne mit uns in den sozialen Medien teilen, indem du sie mit #gymbeamcom markierst.

Einen Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert