Fitnessrezept: Pad Thai mit Hühnchen und Ingwer

Fitnessrezept: Pad Thai mit Hühnchen und Ingwer

Träumen Sie davon, an einem exotischen Strand zu faulenzen und die lokale Kultur kennenzulernen? Wir bringen Sie dem ein Stück näher und bereiten gemeinsam das beliebteste Gericht aus dem fernen Thailand zu – Pad Thai mit Hühnchen und Ingwer. Genießen Sie ein Stück Paradies bequem von zu Hause aus.

Allgemeine Zutaten:

  • 300 g Hühnerbrust
  • 150 g breite Reisnudeln
  • 120 g Karotte (1 größere Karotte)
  • 15 g frischer Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl

Zutaten für Sauce:

  • 25 ml Fischsauce
  • 15 g Kokosnusszucker
  • 1 TL Sojasauce
  • Saft aus einer Limette

Zutaten für Topping:

  • geröstete Cashewnüsse
  • frischer Koriander
  • Frühlingszwiebel

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Zubereitung:

Gießen Sie zuerst die Reisnudeln mit einem Liter heißem (nicht kochendem) Wasser und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang weich werden. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zubereiten. Beginnen Sie, indem Sie Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Eine Karotte schälen und schneiden oder in dünne Streifen reiben, die Hühnerbrust in Würfel schneiden. Dann mischen Sie die Eier in der Schüssel mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer. Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie Fischsauce, Kokosnusszucker, Sojasauce und Limettensaft mischen.

Alle Zutaten fertig, jetzt ist es Zeit, selbst zu kochen. Beginnen wir mit leichtem Braten von Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln auf etwas Olivenöl. Dann die Karotte, die Hühnerbrust und etwas Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren braten und bei Bedarf mit etwas Wasser abdecken. Wenn das Fleisch fertig ist und die Karotte weicher ist, fügen Sie die erweichten Reisnudeln hinzu und mischen Sie alles gut. In der Mitte der Pfanne eine kleine Vertiefung bilden, in die die Rühreier gießen.

Pad Thai

Die Eier werden zuerst separat mit einem Kochlöffel gemischt, und wenn sie etwas steifer sind, mischen Sie sie zusammen mit den Nudeln. Zum Schluss die vorbereitete Sauce in die Pfanne geben und alles gut mischen, damit sich die einzelnen Aromen gut verbinden. Pad Thai wird noch warm serviert und mit gerösteten Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln und gehacktem Koriander bestreut.

Fitnessrezept: Pad Thai mit Hühnchen und Ingwer
Nährwertepro 1 Portion (insgesamt 2 Portionen)
Kalorien595
Protein45 g
Kohlenhydrate74 g
Fette13 g

Was sagen Sie? Probieren Sie dieses Pad Thai-Huhn mit exotischen Aromen zu Hause? Wenn Ihnen das Rezept gefallen hat, teilen Sie es unbedingt Ihren Bekannten und Freunden mit.

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