Fitnessempfang: Maulwurfskuchen mit einer höheren Proteinmenge, aber originellem Geschmack

Fitnessempfang: Maulwurfskuchen mit einer höheren Proteinmenge, aber originellem Geschmack

Der Name eines Maulwurfkuchens wurde nach dem Aussehen eines Kuchens kreiert, der wirklich einem Maulwurf ähnelt. Ein beliebter Maulwurfskuchen hat vor allem dank seines Geschmacks einen Platz im Herzen eines jeden Liebhabers süßer Leckereien gefunden. Aber wenn Sie den Schweißgenuss mit einer großartigen Nährstoffzusammensetzung genießen möchten, probieren Sie unser Fitnessrezept für einen Maulwurfskuchen. Es schmeckt wie ein Originalkuchen, enthält aber 11 Gramm Protein in einem Stück. Es ist voll mit Frischkäse, Bananen, Schokoladeneiweiß und hat auch eine geheime Zutat – Bohnen. Werden Sie dieses Rezept probieren?

Teigzutaten:

  • 240 g gekochte Bohnen (eine Dose)
  • 25 g Schokoladenprotein
  • 25 g Kakao
  • 1 größere Banane
  • 1 Ei
  • 40 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Süßstoff nach Wunsch

Zutaten zum Füllen:

  • 250 g feiner Frischkäse – entfettet
  • 250 g feiner, halb gereifter Frischkäse
  • 60 g Honig
  • 30 g dunkle Schokolade
  • 2 – 3 Bananen

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Zubereitung:

Geben Sie alle Zutaten für die Teigzubereitung in eine Schüssel und mischen Sie sie mit einem Tauchmixer in einer glatten Mischung. Dann in eine Kuchenform mit einem Durchmesser von 20 cm gießen und bei 180 ° C ca. 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit reiben wir dunkle Schokolade und mischen sie mit Honig und Frischkäse. Nehmen Sie den Teig nach dem Backen aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen. In der Mitte des abgekühlten Teigs einen Teil des Korpus mit einem Löffel aushöhlen, so dass der Kuchenboden unberührt bleibt. Lassen Sie den Rest des Teigs für später, es wird für die Oberseite des Kuchens benötigt.

Dann legen wir Bananenstücke in die Mitte des Kuchenteigs und legen frischen Käse in Form eines Hügels darauf. Den Teig, den wir für später übrig haben, zerbröckeln wir in kleine Stücke und verwenden sie als Belag für den Kuchen. Fitness-Maulwurfskuchen einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen, um ihn zu verdicken, und dann ist es bereit zu servieren. Lecker!

Fitnessempfang: Maulwurfskuchen mit einer höheren Proteinmenge, aber originellem Geschmack
Nährwertein 1 Scheibe (von der Gesamtmenge 10)
Kalorien162
Kohlenhydrate23 g
Eiweiss11 g
Fette3 g

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