Entdecke neue Geschmacksrichtungen und erweitere deinen Speiseplan mit diesem Rezept für eine vegane Poke Bowl. Sie ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch so frisch und leicht, dass man sie jederzeit genießen kann. Lass uns gemeinsam diesen gesunden und farbenfrohen Leckerbissen zubereiten!
Zutaten:
- 160 g Tofu
- 150 g Reis
- ½ Avocado
- ¼ Mango
- Mungobohnensprossen
- Rettich
- Wakame
- Olivenöl-Kochspray
- Salz nach Geschmack
Zutaten für die Soße:
- 40 ml Sojasoße
- Honig und Limettensaft nach Geschmack
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Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Den gekochten Reis auf den Boden der Schüssel geben und mit in Scheiben geschnittenem Rettich, Mango, Avocado, Mungobohnensprossen und Wakame belegen. Die Poke Bowl mit einer Soße aus Sojasoße, Honig und Limettensaft beträufeln. Guten Appetit!
Nährwertangaben | pro 1 Portion (2 Portionen insgesamt) |
---|---|
Kalorien | 542 |
Protein | 21 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
Fett | 17 g |
Wir hoffen, dass dir unsere Poke Bowl genauso gut schmeckt wie uns. Wenn dir das Rezept gefällt, hilf uns, indem du es mit anderen teilst.
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