In letzter Zeit kommen wir immer wieder mit Rohkostrezepten, aber wir können es einfach nicht lassen! Sie sind leicht zuzubereiten, auch für Anfänger, und der Geschmack der frischen Zutaten ist unbeschreiblich! Das muss man einfach probieren! Diesmal haben wir uns ein Dessert der Extraklasse ausgedacht: rohe Dattelriegel mit Früchten, die durch ihre weiche Konsistenz und ihren erfrischenden Fruchtgeschmack unsere Herzen erobert haben.
Zutaten für den Boden:
- 1000 g Dattelpaste
- 200 g Walnussmehl
- 70 g Kokosnussmehl
- 30 g Kakao
- eine Prise Himalaya-Salz
Zutaten für die erste Schicht:
- 200 g Beerenfrüchte
- 100 g Datteln
- 100 g Kokosnussraspeln
- 50 g Erdnussbutter
- 25 g Rote-Bete-Pulver
- 20 g Kokosnussöl
Zutaten für die zweite Schicht:
- 100 g dunkle Schokolade
- 10 g Kokosnussöl
- 10 g Hanfsamen
Folgende Produkte könnten Sie interessieren:
Zubereitung:
Ein kleines Brownie-Blech vorbereiten und mit Backpapier auslegen. Die Dattelpaste mit den beiden Mehlsorten, dem Kakao und dem Salz zu einer gleichmäßigen, festen Masse für den Boden verrühren. Die Masse auf einen Teller geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Dann die Früchte, Datteln, Kokosnuss, Erdnussbutter, Rote-Bete-Pulver und Kokosnussöl mischen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Zum Schluss die Schokolade mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen, über den Kuchen gießen und mit Hanfsamen bestreuen. Den Kuchen einige Stunden in den Kühlschrank stellen, in 20 Stücke schneiden und servieren! Köstlich!
Wir sind sicher, dass dieses Rezept für Dattelriegel mit Früchten auch dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird und du damit deine Liebsten überraschen kannst.
Du kannst deine Kreationen gerne in den sozialen Netzwerken teilen, indem du sie mit #gymbeamsk markierst.
Einen Kommentar abgeben