Hersteller: VanaVita
BIO Coconut Flour ist ein außergewöhnlich nahrhaftes und fein gemahlenes Kokosnusspulpe-Pulver in höchster BIO-Qualität, das auch für Veganer geeignet ist. Neben dem delikaten Aroma und dem süßen Geschmack bereichert es Ihre Gerichte mit einer Reihe von Proteinen und anderen nützlichen Substanzen. Darüber hinaus ist es glutenfrei und daher für Zöliakiekranke geeignet.
BIO-Kokosmehl ist ein fein gemahlenes Mehl aus Kokosnuss-Pulpe in höchster BIO-Qualität. Es ist voll von außergewöhnlichen Substanzen mit bis zu 20% Protein. Im Gegensatz zu anderen Mehlsorten hat Kokosmehl ein spezifisches Aroma und einen delikaten süßen Geschmack. Es ist von Natur aus glutenfrei, auch für Veganer geeignet und ideal zum Kochen und Backen Ihrer Lieblingsgerichte. Sie können damit Süßigkeiten, Gebäck, Kokosmilch herstellen oder Suppen oder Saucen eindicken. Sie können es auch mit einer anderen Mehlsorte mischen, wodurch Sie selbst den üblichen Rezepten einen exotischen Geschmack verleihen.
Bio Kokosmehl
Nährwerttabelle | 100 g |
---|---|
Energieweirt | 1558 kJ / 376 kcal |
Fette | 14 g |
davon gesättigte | 13,3 g |
Kohlenhydrate | 19,5 g |
davon Zucker | 17 g |
Eiweiss | 20,5 g |
Salz | 0,08 g |
Bei Temperaturen bis zu 25 ° C und relativer Luftfeuchtigkeit bis zu 70% lagern.
Allergene: Das Produkt kann Gluten, Soja, Nüsse und Sesam enthalten.