5 Regeln für die erfolgreiche Zubereitung von Speisen und Portionskontrolle

5 Regeln für die erfolgreiche Zubereitung von Speisen und Portionskontrolle

Für die meisten Menschen ist die Zubereitung von Speisen ein Schlüssel zum Erreichen von Fitnesszielen. Wenn jemand in die Zubereitung von Speisen involviert war, stiegen seine Ergebnisse fast immer bei weitem. Dann reden sie darüber als die einfachste Sache der Welt: „Hey, Kumpel, ich habe am Sonntag ein paar Stunden gebraucht und das Essen für die ganze Woche zubereitet.“

Warum sollten Sie über die Zubereitung von Speisen nachdenken?

1. Auch wenn dies nicht der Fall zu sein scheint, sparen Sie durch die Zubereitung von Speisen Zeit, da Ihre Mahlzeiten und Snacks zum Verzehr bereit sind.

2. Sie werden Geld sparen, indem Sie aufgrund eines leeren Kühlschranks keine impulsiven Lebensmitteleinkäufe mehr tätigen oder nicht mehr in Restaurants speisen.

3. Sie werden Ihren Mahlzeiten vertrauen und sie mit gutem Gewissen als „ausgewogene Ernährung“ bezeichnen, da sie optimale Portionsgrößen haben und nur aus gesunden Zutaten und Nährstoffen in den richtigen Anteilen bestehen.

4. Sie werden ungesunde Essgewohnheiten und Versuchungen los, weil Sie sich auf Erfolg eingestellt haben.

5. Sie werden sich endlich einem gesunden Lebensstil hingeben und Ihre Fitnessziele erreichen, denn mit dieser einfachen „Portionskontrolle“ schaffen Sie Routine und Konsistenz, die der Schlüssel zum Erfolg sind.

Warum sollten Sie über die Zubereitung von Speisen nachdenken?

Leider kann der gesamte Prozess für weniger erfahrene Personen überwältigend oder sogar problematisch sein. Das Zubereiten von Speisen für die ganze Woche kann den ganzen Nachmittag dauern, aber wenn es nicht richtig zubereitet wird, kann es Sie insgesamt von dieser Idee abhalten.

Erfolgreiche Essenszubereitung braucht einen Plan. Dies ist sehr wichtig. Wenn Sie versuchen zu improvisieren, werden Sie wahrscheinlich schlecht verwaltete Makros, vergessenes Gemüse oder schlimmer noch eine Lebensmittelvergiftung haben. Beachten Sie diese 5 Kochregeln, bevor Sie die Küche betreten.

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1. Planen Sie einen Tag im Voraus

Die Zubereitung von Sonntagsmahlzeiten ist in der Finesse weit verbreitet. Vielleicht ist es auch beliebter als der Internationale Brusttag a.k.a. Montag. Warum? Die Vorbereitung am Sonntag beeinträchtigt Ihre Pläne für Freitag und Samstag nicht und ist nahe genug am Beginn der neuen Woche, um eine schlecht riechende Mahlzeit am Donnerstag zu verhindern.

Planen Sie einen Tag im Voraus

Abhängig davon, wie viel Essen Sie zubereiten, kann die Zubereitung an einem einzigen Tag jedoch viel Zeit und Essen in Anspruch nehmen. Darüber hinaus können Sie aufgrund Ihrer Wahl der Proteinquelle und der bevorzugten Kochmethode immer noch als Person im Büro landen, die für ihre stinkenden Mittagessen bekannt ist.

Kurz gesagt: Die Zubereitung von Speisen dauert so lange, wie Sie es für überschaubar halten. Wenn der Sonntag nicht funktioniert, teilen Sie Ihre Essenszubereitung auf zwei Tage auf. Dies verkürzt die Zubereitungszeit und erhält die Qualität Ihrer Speisen. Sonntags und mittwochs sind normalerweise eine gute Wahl, aber finden Sie zwei Tage, die für Sie richtig sind.

2. Kennen Sie Ihre Zahlen

Denken Sie nicht einmal an die Zubereitung, bis Sie genau wissen, wie viel Essen Sie zubereiten möchten und welche Zutaten Sie benötigen.

Essen: Bestimmen Sie die Anzahl der Mahlzeiten und Tage, für die Sie Essen zubereiten möchten. Einige Leute müssen nur das Mittagessen für jeden Tag vorbereiten, weil sie zu Hause frühstücken und zu Abend essen. Andere erzielen die besten Ergebnisse, wenn sie mehrere Mahlzeiten für die ganze Woche oder sogar alle Mahlzeiten für jeden Tag verpacken. Egal, wo Sie in das Spektrum der Lebensmittelzubereitung gehören, wählen Sie einen Punkt, der Sie für den Erfolg vorbereitet.

Kennen Sie Ihre Zahlen

Makronährstoffe: Wenn Sie Kohlenhydratzyklen durchführen und 350 Gramm Kohlenhydrate pro Tag benötigen, aber am nächsten Tag nur 200 Gramm, bereiten Sie alles im Voraus vor. Skizzieren Sie Ihre täglichen Makronährstoffe oder Bedürfnisse mit spezifischen Anweisungen für jede Mahlzeit und hängen Sie sie irgendwo in der Küche auf. Wo anders als auf Ihrem Kühlschrank?

Um klar zu sein, müssen Sie keine Makronährstoffe zählen, damit es funktioniert. Sie können auch die im Artikel erwähnte Faustmethode verwenden: 4 Tipps zum Fettabbau ohne Zählung der Makronährstoffe. In jedem Fall erleichtern Ihnen vorgefertigte Anweisungen das Einkaufen und Zubereiten von Mahlzeiten. Sie können es sogar auf ein höheres Niveau bringen und die Behälter nach Tag und Nahrung markieren.

3. Halten Sie sich an die Grundelemente

Wir sind große Befürworter einer Vielzahl von Mahlzeiten während der Woche. Wenn Sie jedoch Zeit damit verbringen, Gourmet-Edelsteine wie Crème Brûlée, French Toast oder mit Speck überzogene Muscheln zu entwickeln, können Sie sich in der Küche länger als erwartet verzögern. Denken Sie außerdem an die Regel: Je feiner etwas ist, desto schlechter schmeckt es nach einigen Tagen im Kühlschrank.

Halten Sie sich an die Grundelemente

Halten Sie Dekadenz für frische Lebensmittel. Konzentrieren Sie sich bei der Zubereitung von Speisen auf die Auswahl von Speisen, die einfach zuzubereiten und zu lagern sind. Empfehlungen: Machen Sie eine Mischung aus diesen Kategorien und gehen Sie einkaufen:

• Protein: Hühnerbrust, mageres Rinderhackfleisch, Schweinefilet, Flankensteak, mageres Fleisch (Putenbrust, Schinken, Roastbeef) und fettarmes getrocknetes Rindfleisch

• Kohlenhydrate: Haferflocken, Quinoa, Couscous, brauner Reis, Wildreis, Vollweizentortillas und Brot

• Gesunde Fette: Mandeln, Walnüsse, Pekannüsse, Pistazien, Kürbiskerne, andere Nüsse und Samen, Erdnussbutter, Mandelbutter, Olivenöl und Kokosöl

Wenn Sie Fisch mögen, experimentieren Sie damit. Stellen Sie jedoch sicher, dass Sie einen gut verschließbaren Behälter verwenden.

4. Gehen Sie einkaufen

Einkaufen mag selbstverständlich erscheinen, aber das Zubereiten von Speisen mit den Resten in Ihrem Kühlschrank ist niemals eine gute Idee. Sicher, auf diese Weise können Sie ein oder zwei Mahlzeiten zubereiten, aber irgendwann gehen Ihnen die Vorräte aus oder Sie müssen Ihr Proteingetränk nach fast jeder Mahlzeit verwenden.

Gehen Sie einkaufen

Wenn Sie Ihre Nummern kennen, tun Sie alles, um sie zu erreichen. Wenn Sie einer der Glücklichen mit einem riesigen Gefrierschrank sind, können Sie Ihre Mahlzeit Wochen im Voraus planen. Wenn nicht, machen Sie ein- oder zweimal pro Woche einen Ausflug zum Lebensmittelgeschäft und nehmen Sie es als Teil Ihrer Routinevorbereitung. Sie navigieren nicht nur effektiver in Ihrem Geschäft, sondern sparen auch Geld und vermeiden Lebensmittelverschwendung.

5. Investieren Sie in hochwertige Lebensmittelbeutel

Der Blick auf den vollen Kühlschrank ist unglaublich bereichernd. Instagram stimmt zu. Perfekt ausgerichtete Stapel von Kisten mit einem perfekt abgestimmten Makro – Mann, das ist die Ansicht! Wenn Sie jedoch am Montagmorgen aus dem Bett rollen, denken Sie daran, dass Sie alle Lebensmittel wegnehmen müssen. Es ist nicht einfach, Ihre Arbeitstasche, Ihren Rucksack und mehrere andere Behälter mitzunehmen. Viele Mahlzeiten sind deshalb bereits auf dem Boden gelandet.

Wenn Sie nur eine Mahlzeit pro Tag zubereiten, können Sie diese verwalten. Wenn Sie die Art sind, die sie besser zubereitet, ist es wichtig, einen hochwertigen Lebensmittelbeutel oder Rucksack zu haben. Ihre kontrollierte Temperatur kann Sie auch vor Lebensmittelvergiftungen schützen.

Investieren Sie in hochwertige Lebensmittelbeutel

Dieser zusätzliche Kauf mag wie ein Luxus klingen, hat aber das Potenzial, Sie vor dem Haufen täglicher Frustration zu bewahren. Wenn Sie Ihr Essen konsequent verpacken möchten, was der einzige Weg ist, ist es wichtig, unnötige Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Machen Sie es einfach, machen Sie es zu Ihrem und machen Sie es langfristig.

Teilen Sie uns im Kommentarbereich Ihre Tipps zum Zubereiten und Verpacken von Mahlzeiten mit. Wenn es Ihnen gefallen hat, teilen Sie diesen Artikel, um Ihren Freunden zu helfen.

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