BIO Quinoa - VanaVita

HerstellerVanaVita

98 %

BIO Quinoa ist ein natürlich glutenfreies Pseudogetreide mit einem leicht nussigen Geschmack. Es wird als Supernahrungsmittel eingestuft, da es eine Reihe vorteilhafter Stoffe enthält, die mit zahlreichen Vorteilen verbunden sind. Außerdem ist er eine großartige pflanzliche Eiweißquelle. Er kann als Alternative zu klassischen Beilagen für Fleisch sowie für andere leckere Gerichte verwendet werden. Außerdem kannst du damit Granola, Porridge oder Gemüsefladen oder Pfannkuchen machen.

Auf Lager
21,95 €
Beschreibung

BIO Quinoa ist ein glutenfreies Pseudogetreide und Superfood mit einem typisch nussigen Geschmack, das eine großartige pflanzliche Proteinquelle ist

BIO Quinoa ist ein von Natur aus glutenfreies Pseudogetreide mit einem angenehmen nussigen Geschmack, das du leicht in süße und herzhafte Gerichte einbauen kannst. Mit seinem hohen Gehalt an Nährstoffen gehört er zu den Supernahrungsmitteln und kann so eine tolle Ergänzung zu deiner gesunden Ernährung werden. Quinoa versorgt deinen Körper mit komplexen Kohlenhydraten, die länger brauchen, um verdaut zu werden als einfache Kohlenhydrate. Auf diese Weise liefern sie nach und nach Energie und sorgen für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Gleichzeitig ist dieses ursprüngliche Lebensmittel auch eine großartige pflanzliche Eiweißquelle und trägt so zum Wachstum und Erhalt von Muskelmasse und gesunden Knochen bei.

 

Quinoa kann leicht als ein leckerer Ersatz für klassische Beilagen für Fleisch, Fisch, Schweinefleisch oder andere Fleischalternativen dienen. Es eignet sich auch als Zutat für Suppen oder Gemüsesalate. Der angenehm nussiger Geschmack macht es auch perfekt für süße Gerichte. Damit kannst du zum Beispiel Porridge mit Obst oder leckeres knuspriges Müsli zaubern. Experimentiere einfach mit deiner Fantasie und bereite verschiedene Gemüsepasteten, Falafel und Pfannkuchen oder verwende es zum Dünsten Gerichte.

 

BIO Quinoa - VanaVita

 

BIO Quinoa & seine Vorteile

  • Pseudogetreide mit angenehm nussigem Geschmack
  • Gehört zu den Superfoods
  • Ist von Natur aus glutenfrei
  • Enthält komplexe Kohlenhydrate und nützliche bioaktive Substanzen
  • Eine Proteinquelle
  • Kann zum Wachstum und zur Erhaltung von Muskelmasse und gesunden Knochen beitragen
  • Kann als Beilage zu Fleisch oder zum Andicken von Gerichten verwendet werden
  • Geeignet für Salate oder Suppen
  • Geeignet als Hauptzutat für Porridge, Granola oder andere süße und salzige Gerichte  

 

Zutaten

BIO Quinoa

 

Anleitung

Die Quinoa spülen und in einem 1:2 Verhältnis Wasser für 14-18 Minuten. Verzehre sie zu jeder Tageszeit als Teil einer ausgewogenen Ernährung.

 

Nährwertangaben

Nährwert 100 g
Energiewert 1494 kJ/ 354 kcal
Fette 6 g
  - gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 64,2 g
  - Zucker 5 g
Protein 14,1 g
Salz 0,1 g

 

Warnhinweis

Trocken und kühl bis 25 °C lagern, vor Sonnenlicht schützen.

Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Nüssen und Sesam enthalten.

Produktdetail
Bewertungen9
Produktvariationen
Produktfragen
Blog