Fitness-Rezept: Vegane Mandelkekse mit Schokostückchen

Fitness-Rezept: Vegane Mandelkekse mit Schokostückchen

Magst du zu deinem Lieblingskaffee oder -tee auch etwas Süßes? Für uns ist das ein Muss! Und was könnte besser schmecken als traditionelle Kekse? Heute haben wir ein tolles Rezept für Mandelkekse mit Schokostückchen ohne Mehl! Entdecke diesen nussigen Snack mit ausgewogenen Nährwerten und nimm dir Zeit für dich selbst!

Zutaten:

Zutaten für Mandelkekse mit Schokostückchen

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Zubereitung:

Chiasamen (als Ei-Ersatz) mit Wasser anrühren und 10 Minuten stehen lassen. Mandeln und Haferflocken zu Mehl mahlen. Mandelbutter, Ahornsirup, Chiasamen und Backpulver unterrühren. Zum Schluss die gehackte Schokolade untermischen. Der Teig soll dick und leicht klebrig sein. Kekse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kekse 10 Minuten bei 180 °C backen und nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Jetzt kannst du deine selbstgebackenen Kekse in vollen Zügen genießen!

Zutaten für Mandelkekse mit Schokostückchen
Nährwertangaben1 Keks (insgesamt 8 Kekse)
Kalorien184
Protein6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett12 g

Diese Mandelkekse mit Schokostückchen sind ein idealer schneller Snack oder ein köstliches Dessert für den Nachmittagstee oder Kaffee. Teile das Rezept mit deiner Familie und deinen Freunden, damit auch sie es probieren können.

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