Fitness-Rezept: Quinoa-Porridge mit Äpfeln, Mohn und Zimt

Fitness-Rezept: Quinoa-Porridge mit Äpfeln, Mohn und Zimt

Du liebst Porridge zum Frühstück, aber manchmal sind dir die klassischen Haferflocken zu langweilig? Dann ist unser heutiges Rezept für Quinoa-Porridge genau das Richtige für dich. Wir garantieren dir, dass die Kombination aus Apfel, Mohn und Zimt deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird. Und wenn du das Ganze noch mit Erdnussbutter servierst, hast du ein perfektes Gericht.

Zutaten:

Quinoa-Brei mit Äpfeln, Mohn und Zimt - Zutaten

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Zubereitung:

Zuerst die Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Dann in einen kleinen Topf oder eine Pfanne geben und mit der Milch kochen. Wenn die Quinoa fast weich ist, Zimt, Mohn und Protein dazugeben und umrühren.

Quinoa-Brei mit Äpfeln, Mohn und Zimt - mit losen Zutaten

Zum Schluss den geriebenen Apfel dazugeben und kurz erhitzen.

Quinoa-Brei mit Äpfeln, Mohn und Zimt - mit zusätzlichen Äpfeln

Dann einfach in die Lieblingsschüssel löffeln und nach Belieben garnieren.

Unser Tipp: Noch besser wird der Porridge, wenn du ihn mit Apfelscheiben und einem guten Löffel Erdnussbutter garnierst. Wenn es noch mehr nach Strudel schmecken soll, kannst du Rosinen und Walnüsse oder Pekannüsse.

Quinoa-Brei mit Äpfeln, Mohn und Zimt
Nährwertangaben

1 ganze Portion Brei ohne Beilage

Energiewert621 kcal
Protein44 g
Kabrohydrate76 g
Fette13 g
Faser12 g

Hat dich dieser Quinoa-Brei, der stark an Apfelstrudel erinnert, schon überzeugt?

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