Du hast es morgens immer eilig, möchtest dich aber trotzdem mit einem reichhaltigen und nahrhaften Frühstück verwöhnen? Wir haben die Lösung für dich: Quark-Chia-Pudding mit Früchten, der schon am Vorabend zubereitet werden kann und morgens einfach köstlich schmeckt! Lies mehr über die einfache Zubereitung!
Zutaten:
- 150 g feiner Quark
- 130 g griechischer Joghurt
- 75 ml Milch
- 18 g Chiasamen
- eine Handvoll lyophilisierter Heidelbeeren
- frische Früchte
- Süßungsmittel nach Geschmack
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Zubereitung:
Zuerst die Chiasamen mit Milch, Joghurt und Süßungsmittel vermischen. Diese Mischung mindestens 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. In der Zwischenzeit den Quark mit einem Süßungsmittel nach Wahl verrühren und die Früchte in kleine Stücke schneiden. Dann den Chia-Pudding, den Quark und die frischen lyophilisierten Früchten in 2 Tassen schichten. Mit Früchten abschließen und servieren!
NÄHRWERTANGABEN | PRO 1 PORTION (2 PORTIONEN INSGESAMT) |
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Kalorien | 214 |
Protein | 17 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
Fett | 6 g |
Wir glauben, dass dieses Rezept für Chia-Pudding mit Früchten es nicht nur einfacher für dich macht, sondern auch deinen Morgen angenehmer gestaltet. Wenn du es auch deinen Freunden leichter machen willst, vergiss nicht, das Rezept mit ihnen zu teilen.
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