Bist du ein Gourmet? Wir sind der Meinung, dass Essen nicht nur nahrhaft sein muss, sondern auch gut schmecken sollte. Hier ist ein weiteres Rezept für ein süßes und nahrhaftes Frühstück, das am Vorabend zubereitet wird, damit du deinen Morgen in vollen Zügen genießen kannst. Probiere diese Overnight Oats mit Pudding und Schokoladenkruste. Lass sie uns gemeinsam vorbereiten!
Zutaten:
- 100 g gekochter oder Instant-Protein-Pudding
- 60 ml Milch
- 50 g griechischer Joghurt
- 40 g Haferflocken
- 15 g Just Whey Protein in Vanille-Geschmack
- 15 g Schokolade
- 5 g Kokosnussöl
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Zubereitung:
Die Haferflocken mit dem Protein, dem griechischen Joghurt und der Milch mischen. Den Brei in eine Servierschüssel geben. Darauf eine Schicht gekochten Pudding geben. Die Schokolade mit dem Kokosnussöl schmelzen und die Mischung über den Brei und den Pudding gießen. Die Porridge-Schale mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit einem Löffel die Schokoladenschicht zerbrechen. Genieße jeden Bissen!
Wir sind sicher, dass dir dieses leckere Rezept für Overnight Oats mit Pudding und Schokoladenkruste schmecken wird! Teile das Rezept mit deinen Freunden.
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