Fitness-Rezept: Gebackene Haferflocken mit Vanilleprotein

Fitness-Rezept: Gebackene Haferflocken mit Vanilleprotein

Diese gebackenen Haferflocken vereinen alles, was wir lieben. Haferflocken, Vanilleproteinpulver, einige leicht säuerliche Früchte und knackige Schalenfrüchte sorgen für die perfekte Textur. Zusätzlich zu ihrem köstlichen Geschmack überraschen sie mit einem betörenden Aroma, das die Zubereitung noch angenehmer macht. Am besten schmecken sie noch warm.

Zutaten:

Gebackene Haferflocken mit Vanilleprotein - Zutaten

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Zubereitung:

Zuerst Haferflocken mit Proteinpulver, Xylitol oder Erythritol und Backpulver gut vermischen. Apfelpüree, Eier und Milch dazugeben und nochmals verrühren. Zum Schluss die gehackten Walnüsse und ca. ⅔ der tiefgekühlten Früchte unterrühren. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen oder mit etwas Öl einsprühen und die Hafermischung einfüllen. Mit den restlichen Früchten bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten backen. Noch warm servieren.

Unser Tipp: Sie schmecken hervorragend mit Joghurt oder Quark. Wenn du dann noch etwas Nussbutter darüber gibst, ist ein perfektes Frühstück servierfertig.

Gebackene Haferflocken mit Vanilleprotein
Nährwertangaben*1 Portion (3 Portionen insgesamt)
Energiewert467 kcal
Protein25 g
Kohlenhydrate49 g
Fette17 g
Ballaststoffe9 g
*The following nutritional values are calculated with erythritol

Wenn du morgens etwas Zeit hast und dir ein gesundes Frühstück gönnen möchtest, sind gebackene Haferflocken eine gute Wahl. Du kannst sie auch im Voraus zubereiten und morgens einfach aufwärmen.

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