Fitness-Rezept: Fermentierte Overnight-Haferflocken mit Nüssen und Früchten

Fitness-Rezept: Fermentierte Overnight-Haferflocken mit Nüssen und Früchten

Über das Thema Frühstück und seine Bedeutung kann man diskutieren, aber jeder kennt sich selbst am besten. Du weißt am besten, ob du morgens gerne frühstückst, oder ob du mit diesem ersten Gang des Tages noch ein wenig warten möchtest. Wir bringen euch ein Rezept für fermentierte Overnight-Haferflocken, die in beiden Fällen super sind, außerdem nimmt die Zubereitung morgens nicht viel Zeit in Anspruch und ihr könnt den Geschmack nach Belieben kombinieren! Also praktisch, lecker und gesund! Was sagst du dazu? Lasst es uns zubereiten!

Zutaten:

Folgende Produkte könnten Sie interessieren:

Zubereitung:

Die Haferflocken in einer größeren Schüssel mit Kefir und Wasser vermischen. Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, noch ein wenig Wasser hinzufügen. Die Schüssel mit einem Teller abdecken und die Flocken 8-12 Stunden, am besten über Nacht, auf der Küchentheke ruhen (fermentieren) lassen. Am nächsten Tag die Haferflocken mit einem Süßungsmittel nach Geschmack süßen und in drei Portionen aufteilen. In Scheiben geschnittenen Apfel und Zimt zur ersten Portion geben, gefriergetrocknete Erdbeeren und Kakao zum zweiten, und Vanilleextrakt und gefriergetrocknete Himbeeren zum letzten. Man kann auch Samen, Proteinpulver oder Schalenfrüchte zu den Haferflocken geben, je nach Geschmack und Vorlieben. Den Haferbrei sofort servieren oder ihn im Kühlschrank für ein paar Tage lagern. So einfach!

Fitness-Rezept: Fermentierte Overnight-Haferflocken mit Schalenfrüchten und Früchten
Nährwertangaben pro 1 Portion (3 Portionen insgesamt)

Kalorien

Protein

Kohlenhydrate

Fette

279

11 g

44 g

8 g

Wir glauben, dass dieses Rezept für fermentierte Overnight-Haferflocken den morgendlichen Routine nicht nur vereinfachen, sondern auch angenehmer gestalten wird. Versüße deinen Freunden den Morgen und teile das Rezept mit ihnen.

Einen Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert