Bananenpfannkuchen aus nur 2 Zutaten

Bananenpfannkuchen aus nur 2 Zutaten

Wenn Sie dachten, Sie könnten Pfannkuchen nur essen, wenn Sie von Reue aus vielen Kalorien und Kohlenhydraten umgeben sind, haben Sie sich geirrt. Wenn Sie keine Reue hatten, aber zumindest den Geschmack der Gesundheit in den Pfannkuchen ausprobieren möchten, lesen Sie weiter.

Es gibt kein einfacheres Rezept für Pfannkuchen und überhaupt nicht für gesunde Pfannkuchen. Selbst die weniger erfahrenen Küchenchefs können behaupten, dass sie nicht nur Tee, Würstchen und Thunfisch (in Dosen), sondern auch Pfannkuchen zubereiten können.

Sogar Bananenpfannkuchen, die Ihnen 256 Kalorien, 16 Gramm Protein, 24 Gramm Kohlenhydrate und 5 Gramm Ballaststoffe liefern. Haben wir Sie überzeugt? Immer noch nichts? Wenn wir Ihnen sagen, dass Sie nur 2 Zutaten dafür benötigen, müssen Sie nicht mehr überzeugt werden.

Für Bananenpfannkuchen benötigen wir: 

  • 1 Banane
  • 2 Eier
  • andere (nach Ihrem Geschmack, wie Zimt, Früchte wie Himbeeren, Blaubeeren oder andere Beeren)

Hinweis: Verwenden Sie natürlich mehr Bananen und Eier für eine größere Portion, vorzugsweise 1:2

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Zubereitung:

  1. Mischen Sie die Banane und die Eier zusammen. Wenn Sie den Teig würzen und Geschmack hinzufügen möchten, fügen Sie Zimt hinzu.
  2. Besprühen Sie die erhitzte Pfanne mit etwas Kokosöl und backen Sie die Pfannkuchen von jeder Seite goldbraun.
Bananenpfannkuchen aus nur 2 Zutaten

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