5 leckeren Schoko-Brownies Rezepten für Sportlern

5 leckeren Schoko-Brownies Rezepten für Sportlern

Brownies kann nicht nur lecker, sonder auch fit sein. Verkosten Sie 5 Typen von beliebten Schokokuchen in gesunder Form. Wir bieten Ihnen Rezept für Brownies mit Protein, Joghurt, Avocado oder Korpus aus Bohnen, weil Phantasie nicht bengrenzt ist. Guten Appetit!

Protein Brownies aus 4 Ingredienzen

Zutaten:

Zubereitung:

Im großen Becken breiweiche Banane und Erdnüssbutter mischen, bis sich die beide Massen verbinden. Protein mit Kakao mischen und dann trockene Ingredienzen zu Bananen und Erdnüssenbutter mischen. Alles zusammen gut mischen.

Vorbereiteten Teig auf dem Backblech geben oder in der mit dem Papier ausgekleidete Tortenform geben. 15-20 Minuten bei Temperatur 180°C backen. Wenn Brownies fertig ist, 10 Minuten abkühlen lassen. Dann schneidein. Sie können den Kuchen mild-warm oder ganz kühl servieren. Versuchen Sie den Kuchen mit dem Kalorienfreien Sirup schonen. [1]

Protein Brownies aus 4 Ingredienzen
KalorienProteineKohlenhydrateFett
1187 g8 g8 g

Nicht gebackene Brownies

Zutaten:

  • 1 Messdose von Schokoladen Protein
  • 25 Gram von gemahlener 70% chilli darken Schokolade
  • 2 Löffel von gemahlener von Leinsamen 
  • 1 Löffel Kokoszucker
  • 1 Löffel Milch

Zubereitung:

In dem Becken alle Ingredienzen zusammen mischen, bis die wie eine Masse aussehen. Vorbereitete Masse in einer mit Papir ausgekleidete Tortenform oder in Backblech geben. Der vorbereitete Kuchen in ein paar Studen in den Kühlschrank geben. Und zum Schluss die Schokoladen Delikatesse genießen. [2]                                                                  

5 leckeren Schoko-Brownies Rezepten für Sportlern
KalorienProteineKohlenhydrateFett
1188 g9 g3 g

Brownies mit Joghurt

Für den Tortenboden brauchen wir:

  • ⅓ Tasse Schokoladen Protein 
  • ½ Tasse Kakao
  • 4 Eiklar
  • 2 große Eier
  • ½ Tasse kalorienfrei Joghurt 
  • ⅓ Tasse Agave Sirup
  • 1 Löffel Backpulver 
  • eine Prise Salz 

Für den Guss brauchen wir:

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Zubereitung:

In einem Becken alle Ingredienzen für Tortenboden zusammenmischen. Gut mischen und vorbereiteten Teig in die mit dem Papier ausgekleidete Tortenform geben. 20 Minuten bei der Temperatur 180°C backen.

Gebackene Brownies auskühlen lassen. Jetzt können Sie Glasur vorbereiten. Joghurt mit Erdnüssebutter Pulver  zusammenmischen. Wenn Tortenboden kühl wird, Joghurtglasur auftragen und kühlen lassen. Ein paar Stunden in den Kühlschrank lassen und servieren. Guten Appetit.  [3] 

5 leckeren Schoko-Brownies Rezepten für Sportlern
KalorienProteineKohlenhydrateFett
11410 g17 g2 g

Brownies mit geheimen Ingredienz

Zutaten:

  • 250 g Konserve mit roten Bohnen
  • 40 g Erdnussbutter Pulver
  • 75 g Honig
  • 50 g dunkle Schokolade auf kleine Stückchen geschneidete 
  • 40 g Kokos Öl
  • 2 Löffel Kakao
  • 2 TL Flavor drops Vanilla Geschmack
  • ½ TL Backpulver 
  • eine Prise Salz 

Zubereitung:

Die Bohnen gut durchspülen und in Mixer geben. Alle Ingredienzen außer schokoladen Stückchen dazu geben und mischen. In der vorbereiteten Masse schokoladen Stückchen mischen und fertigen Teig auf dem mit Papir ausgekleideten Backblech geben. 

15 – 20 Minuten bei der Temperatur 170 °C backen. Nach dem Backen mit  dem kalorienfreien Sirup schonen und servieren. Guten Appetit! [4]       

5 leckeren Schoko-Brownies Rezepten für Sportlern
KalorienProteineKohlenhydrateFett
1375 g14 g7 g

Avocado Brownies

Für den Tortenboden brauchen wir:

  • ¾ Tasse Spelzmehl
  • ¾  gestauchte Avocado
  • 120 ml Kokosöl
  • 1 Tasse Kokoszucker
  • ½ Tasse Kakao
  • 2 große Eier
  • 1 TL Backpulver 
  • eine Prise Salz 

Für Dekoration brauchen wir:

  • ¼ Tasse Avocado
  • 1 Tasse Pulver Xylit
  • 1 TL Zitronensäure

Zubereitung:

Im großen Becken trockene Ingredienzen wie Mehl, Kako, Salz und Backpulver zusammenmischen. Avocado pürieren und Kokoszucker dazugeben. Dann Eier, Kokosöl in die Masse geben und mischen. Avocado Masse in den Becken mit trockenen Ingredienzen geben. Gut mischen und den vorbereitenen Teig in den kleineren mit dem Papier ausgekleideten Backblech geben.

20 – 25 Minuten bei der Temperatur 180 °C backen. Inzwischen bereiten Sie die Glasur vor. Avocado in Mixer geben und Püree machen. Xylit in Pulver dazugeben um Dichte Mischung zu bekommen. Zum Schluß mit Zitronensäure schmeckhaft machen. Die Glasur auf dem kühlen Kuchen auftragen. In den Kühlschrank 30 Minuten lassen und dann servieren. Guten Appetit.[5]   

5 leckeren Schoko-Brownies Rezepten für Sportlern
KalorienProteineKohlenhydrateFett
19627 g2 g9 g

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Quellen:

[1] 4 ingredient fudge protein brownies (vegan, gluten-free, paleo) – https://gimmedelicious.com/2016/04/05/healthy-brownies/

[2] Chilli chocolate no-bake protein brownies (sweetener & gluten-free) – https://proteinpow.com/2014/11/chilli-chocolate-no-bake-protein-brownie-bars.html

[3] Healthy chocolate peanut butter protein brownies recipe – https://www.muscleandstrength.com/recipes/healthy-chocolate-peanut-butter-brownies

[4] You wont believe what is in these brownies – https://upfitness.com/en/article_posts/food-nutrition/recipes/wont-believe-whats-secret-brownies

[5] Avocado Brownies with Avocado frosting recipe – https://blog.myfitnesspal.com/avocado-brownies-with-avocado-frosting/

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