Bio-Agavensirup - GymBeam

HerstellerGymBeam

99 %

Bio-Agavensirup ist ein flüssiges, natürliches Süßungsmittel mit einem niedrigen glykämischen Index, das als Alternative zu herkömmlichem Zucker verwendet wird. Mit seiner köstlichen Süße eignet sich dieser Sirup perfekt zum Süßen von Tee, Kaffee oder Smoothies. Er passt auch hervorragend in Porridge, Puddings, Cremes und so ziemlich jedes Dessert. Außerdem ist er dank der praktischen Verpackung einfach zu dosieren.

Auf Lager
3,50 €
Beschreibung

Bio-Agavensirup - eine Alternative zu herkömmlichem Zucker, die deine Getränke und Gerichte perfekt versüßt

Bio-Agavensirup wird mit Sicherheit die erste Wahl für alle sein, denen das Süßen mit herkömmlichem Zucker zu langweilig wird. Er ist fettfrei, hat einen niedrigen glykämischen Index und eine höhere Süßkraft als herkömmlicher Zucker. Dieser flüssige Süßstoff in höchster Bio-Qualität wird aus der saftigen Agave hergestellt und findet daher sicher auch in deiner Küche Verwendung. Er eignet sich hervorragend zum Süßen von Tee, Kaffee, Smoothies oder anderen Getränken und kann als Zusatz zu süßen Speisen verwendet werden. Außerdem ist er die perfekte Ergänzung zu Porridge und kann Crêpes oder Pfannkuchen eine köstliche Note verleihen. Du kannst ihn aber auch zu fast jedem Rezept hinzufügen.

 

Und wenn du experimentierfreudig bist, kannst du Agavensirup auch für Marinaden für Fleisch und seine pflanzlichen Alternativen verwenden. Dieser köstliche Sirup gibt diesen Proteinquellen die perfekte süße Note. Du musst dir also keine Sorgen machen, dass er in deiner Küche verstaubt. Er wird garantiert zu deinem Lieblingssüßungsmittel, um deine Getränke oder Speisen zu aromatisieren. Nicht zuletzt macht die praktische Flasche, in der er geliefert wird, seine Verwendung sehr einfach.

 

Bio-Agavensirup & seine Vorteile

  • Sirup aus einer Sukkulente
  • Enthält kein Fett
  • Als Alternative zu herkömmlichem Zucker verwendet
  • Hat einen niedrigen glykämischen Index
  • Bio-Qualität
  • Hat einen köstlich süßen Geschmack
  • Einfach zu verwenden
  • Hat eine etwas höhere Süßkraft im Vergleich zu Zucker
  • Ideal zum Süßen von Getränken und Speisen
  • Für Veganer geeignet

 

Zutaten

100 % natürlicher Bio-Agavensirup.

  

Verwendungsempfehlung

Ersetze in jedem Rezept die benötigte Menge Zucker durch drei Viertel des Sirups und reduziere die Flüssigkeitsmenge entsprechend, genau wie bei der Verwendung von Honig.

 

Nährwertangaben

 
Nährwerte 100 g *RDI pro 100 g
Energie 1260 kJ/ 297 kcal 15 %
Fett 0 g 0 %
    - gesättigte Fettsäuren 0 g 0 %
Kohlenhydrate 71 g 27 %
    - Zucker 71 g 79 %
Eiweiß 0 g 0 %
Salz 0,06 g 1 %

*Empfohlener Tagesbedarf eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).

 

Warnung

Trocken und vor Sonnenlicht geschützt bei Zimmertemperatur lagern.

Produktdetail
Bewertungen96
Produktvariationen
Produktfragen
Blog