Fitness-Rezept: Pikante Spinatwaffeln mit Räucherlachs

Fitness-Rezept: Pikante Spinatwaffeln mit Räucherlachs

Du weißt ja, wie gerne wir experimentieren. Nach den leckeren Pfannkuchen sind jetzt unsere Lieblingswaffeln an der Reihe! Wir haben für dich ein außergewöhnliches Rezept für Spinatwaffeln mit Räucherlachs vorbereitet, das sich perfekt zum Frühstück, für einen üppigen Brunch, ein leichtes Mittagessen oder ein schnelles Abendessen eignet. Einfach eine unglaublich leckere Mahlzeit mit tollen Nährwerten, die leicht zuzubereiten ist! Probiere es aus!

Zutaten:

Zutaten für den Belag:

  • 200 g Räucherlachs
  • 120 g leichter Käse
  • Gemüse nach deinem Geschmack (Kirschtomaten, Salat, Karotten, Kräuter)
Zutaten für Spinatwaffeln

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Zubereitung:

Beide Mehlsorten, Eier und Käse zu einer festen Masse verrühren. In der Zwischenzeit den Spinat mit dem fein gehackten Knoblauch in einer Pfanne anbraten und dann die Mischung zum Mehl geben. Den Teig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Das Waffeleisen vorheizen und mit Olivenöl einsprühen, dann den Teig darauf geben und die Waffeln goldbraun backen. Die fertigen Waffeln mit Lachs, Gemüse und Frischkäse belegen und sofort servieren. Guten Appetit!

Fitness-Rezept: Pikante Spinatwaffeln mit Räucherlachs
Nährwertangaben1 Stück mit Topping (insgesamt 10 Stück)
Kalorien147,1
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,6 g
Ballaststoffe4,6 g

Wir sind sicher, dass dir dieses unkonventionelle und ernährungsphysiologisch ausgewogene Rezept für Spinatwaffeln mit Räucherlachs genauso gut schmecken wird wie uns! Wenn dir das Rezept gefällt, vergiss nicht, es mit anderen zu teilen.

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