Fitness Rezept: Proteinbrötchen mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven

Fitness Rezept: Proteinbrötchen mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven

Hast du schon von der Behauptung gehört, dass man sich auf dem Weg zum Traumkörper von Gebäck fernhalten soll? Das stimmt nicht! Lasst uns Fitnessbrötchen voller Proteine gemeinsam zubereiten!

Zutaten:

  • 500 g Proteinbrotmischung
  • 280 ml warmes Wasser
  • 80 g schwarze Oliven
  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 7 g Trockenhefe
  • 1 TL Rohrzucker

Folgende Produkte könnten Sie interessieren:

Zubereitung:

Als erstes vermenge die Proteinbrotmischung in einer Schüssel mit Trockenhefe, warmem Wasser und ein bisschen Zucker. Knete alle Zutaten zu einem glatten Teig und lass ihn mindestens eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen.

In der Zwischenzeit schneide die Oliven und getrockneten Tomaten in kleine Stücke. Forme danach kleinere Kugeln aus dem Teig (du solltest ungefähr 9 Stücke daraus machen, die Größe hängt dabei von dir ab), und drücke die Oliven und Tomaten leicht rein.

Lege die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backe sie golden ungefähr 15 Minuten lang bei 180°C. Als Beleg kannst du Cottage Cheese oder eine andere Lieblingsbeilage verwenden. Guten Hunger!

Fitness Rezept: Proteinbrötchen mit getrockneten Tomaten und Oliven
Nährwertein einer Portion (9 Portionen insgesamt )
Kalorien198
Eiweiss15 g
Kohlenhydrate20 g
Fette5 g

Konnten wir dich mit diesen Fitnessbrötchenrezept überzeugen? Lass es uns in den Kommentaren wissen und falls du deinen Freunden das Rezept zeigen möchtest, vergiss es nicht zu teilen.

Einen Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert