Proteinbrot Protein Bread Mix ist eine Mischung für die Zubereitung leckeren Proteinbrots, das wirklich von jedem gebacken werden kann. Es enthält eine Kombination verschiedener Arten von Mehl, Samen und pflanzlichen Proteinen. Das reichhaltige Ernährungsprofil wird von einem hohen Proteingehalt und einer außergewöhnlichen Menge an Ballaststoffen dominiert. Die Mischung enthält keinen zugesetzten Zucker und ist auch für Veganer geeignet. Das Zubereiten von Brot war noch nie einfacher!
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Protein Bread Mix - eine praktische Mischung für die Zubereitung dieses leckeren Brots voll von Eiweiß und Ballaststoffen
Proteinbrot Protein Bread Mix ist eine Mischung zur Herstellung von Proteinbrot aus den hochwertigsten Zutaten. Es enthält bis zu 23 g Protein aus pflanzlichen Quellen, insbesondere Erbsen und Weizen, pro 100 g Mischung. Das reichhaltige Ernährungsprofil wird durch eine außergewöhnliche Menge an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen ergänzt. Die Mischung ist eine Kombination aus Weizen- und Sojamehl, Sonnenblumen, Leinsamen und Sojaflocken. Es enthält keinen zugesetzten Zucker und ist dank rein pflanzlicher Inhaltsstoffe auch für Veganer geeignet. Die Zubereitung des Brotes dauert nur wenige Minuten und ist so einfach, dass wirklich jeder damit umgehen kann. Probieren Sie diese gesunde Alternative zu klassischem Gebäck und fügen Sie die notwendige Dosis Protein köstlich und einfach hinzu!
Anleitung zur Vorbereitung
Für die Zubereitung von Proteinbrot benötigen Sie 500 g von Protein Bread Mix, 29 g frische Hefe und 280 ml Wasser.
Vorbereitungsschritte
1. Gießen Sie 280 ml Wasser (bei einer Temperatur von ca. 30° C) in eine größere Schüssel und lösen Sie 29 g frische Hefe darin auf.
2. 500 g Protein Bread Mix hinzufügen und gründlich mit einem elektrischen Mixer mischen.
3. Machen Sie etwa 100-Gramm-Brötchen und lassen Sie sie etwa 45 Minuten lang an einem warmen Ort gären.
4. Sprühen Sie die Brötchen mit Wasser ein, bevor Sie sie in den Ofen stellen.
5. Den Backofen auf 200 ° C vorheizen, das Brötchen hineinlegen und die Temperatur auf 180° C senken.
6. Backen Sie die Brötchen etwa 20 Minuten lang, aber respektieren Sie die Erfahrung mit Ihrem eigenen Ofen.
Vorteile vom Proteinbrot - Protein Bread Mix
- Mischung zur Herstellung von Proteinbrot
- enthält bis zu 23 g Protein pro 100 g Mischung
- hat einen außergewöhnlichen Gehalt an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen
- wird aus einer Kombination von Weizen und Sojamehl hergestellt
- enthält pflanzliche Proteine aus Erbsen und Weizen
- enthält keinen zugesetzten Zucker
- ist auch für Veganer geeignet
- Ideal als Alternative zu klassischem Gebäck
Zusammensetzung
Weizenmehl, Proteinmischung (Weizenprotein, Erbsenprotein), Vollkornmehl, Sojaflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sojamehl, Pflanzenfaser, Sesam, Meersalz, Mehlverbesserer (L-Ascorbinsäure E300), Enzyme ( Oxidoreduktasen, Hydrolasen).
Nährwerttabelle
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewert | 1241 kJ / 295 kcal |
Fette | 7,4 g |
davon gesättigte Fette | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoff | 4,6 g |
Eiweiss | 23 g |
Salz | 1,59 g |
Warnung
An einem trockenen und kühlen Ort lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. Informationen für Allergiker: Enthält Gluten, Soja und Sesam. Das Produkt kann Spuren von Nüssen, Eiern und Milch enthalten.
Proteinbrot Protein Bread Mix 500 g - GymBeam
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Warnung:
Trocken lagern und vor Hitze schützen.