Your company account is blocked and you cannot place orders. If you have questions, please contact your company administrator.

Hydro Whey Protein DH 32 - GymBeam

Hersteller: GymBeam
Rating:
84 %

Hydro Whey DH 32 ist ein hydrolysiertes Molkenprotein mit einem Proteingehalt von 76%, aber einem vernachlässigbaren Gehalt an Kohlenhydraten und Fett. Es enthält schnell resorbierbares und verdauliches Molkenhydrolysat und Molkenpeptide mit hoher biologischer Wertigkeit und ausgezeichnetem Aminosäureprofil. Hydromolke hat einen Hydrolysegrad von bis zu 32%.

 
Sonderpreis 21,95 € Gemeinsamer Preis 0,00 €
Empfohlener Verkaufspreis
Porto ab 3.90 €
GRATIS Versand bei Bestellungen über 50.00 €

Hydro Whey DH 32 - hydrolysiertes (vorverdautes) Molkenprotein mit 76% Proteingehalt bei sehr einfacher und schneller Verdaulichkeit

Hydro Whey DH 32 ist ein hydrolysiertes Molkenprotein mit einem Proteingehalt von 76%, aber einem vernachlässigbaren Gehalt an Kohlenhydraten und Fett. Hauptbestandteil ist das schnell resorbierbare und verdauliche Molkenhydrolysat und die Molkenpeptide mit hoher biologischer Wertigkeit und exzellentem Aminosäureprofil. Hydrolysiertes Molkeprotein gilt als die reinste Proteinquelle, und Hydro Whey hat einen Hydrolysegrad von bis zu 32%. Die Enzymhydrolyse spaltet Proteinketten in kürzere Peptide und sorgt so für eine schnellere Verdauung und Proteinabsorption.

 

Hydro Whey DH 32 zeichnet sich durch eine hochwertige Zusammensetzung aus und bietet daher eine Dosis (30 g) von 23 g hochwertigem Protein, nur 1,1 g Kohlenhydraten und nur 0,9 g Fett. Es ist daher ideal für alle Athleten, die sich darauf konzentrieren, das fettfreie Muskelwachstum zu beschleunigen, sie vor Schäden zu schützen, die Sportleistung zu maximieren und die Erholung nach dem Training zu verbessern. Hydro Whey wird gespaltet und vorverdaut, um eine schnelle Verdaulichkeit und Absorbierbarkeit zu gewährleisten. Außerdem löst es sich gut und hat einen köstlichen Geschmack.

 

Hydro Whey DH 32 und ihre Vorteile

  • hydrolysiertes Molkenprotein mit einem Hydrolysegrad von 32%
  • hat eine hohe biologische Wertigkeit
  • enthält bis zu 23 g Protein pro Dosis
  • hat einen sehr niedrigen Fett- und Kohlenhydratgehalt
  • hat einen hohen Aminosäuregehalt
  • ist sehr schnell und leicht verdaulich
  • hat einen minimalen Laktosegehalt und enthält kein Gluten
  • fördert das Wachstum, den Schutz und die Regeneration der Muskelmasse

 

Zutaten

Chocolate: hydrolysiertes Molkenprotein, hydrolysierte Molkenpeptide, Inulin (aus Chicorée), niederländischer Kakao 8%, Glycin, Aromastoffe, Emulgator (Sojalecithin), Salz, Süßstoffe (Sucralose).

Vanilla: hydrolysiertes Molkenprotein, hydrolysierte Molkenpeptide, Inulin (aus Chicorée), Glycin, Aromastoffe, Emulgator (Sojalecithin), Vanillekristall, Süßstoffe (Xylitol, Sucralose), Salz, Farbstoff (Beta-Carotin).

Raspberry Yogurt: Himbeer-Joghurt  - hydrolysiertes Molkenprotein, hydrolysierte Molkenpeptide, Inulin (aus Chicorée), Glycin, Aromastoffe, Emulgator (Sojalecithin), Säure (Zitronensäure), Süßstoff (Xylit, Sucralose), Salz, Farbstoff (Rote-Bete-Extrakt).

 

Dosierung

30 g mit 250-350 ml Wasser zubereiten. Täglich 1-2 Dosen einnehmen.

 

Nährwerttabelle

Nährwerte (chocolate)1 dosis (30 g)
Energiewert 481 kJ / 114 kcal
Fette 0,9 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 1,1 g
   davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 23 g
Salz 0,09 g
Aminosäuren 
L-Isoleucin 1475 mg
L-Leucin 3102 mg
L-Valin 1749 mg
L-Lysin 2673 mg
L-Methionin 603 mg
L-Phenylalanin 1059 mg
L-Histidin 558 mg
L-Threonin 2096 mg
L-Tryptophan 416 mg
L-Alanin 1475 mg
L-Arginin 899 mg
L-Asparaginsäure 3195 mg
L-Cystin 726 mg
L-Glutaminsäure 5015 mg
Glycin 722 mg
L-Prolin 1643 mg
L-Serin 1652 mg
L-Tyrosin 943 mg


Nährwerte (Vanille, Himbeerjoghurt)1 dosis (30 g)
Energiewert 479 kJ / 113 kcal
Fette 1 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 1,2 g
   davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 24 g
Salz 0,09 g
Aminosäuren 
L-Isoleucin 1475 mg
L-Leucin 3102 mg
L-Valin 1749 mg
L-Lysin 2673 mg
L-Methionin 603 mg
L-Phenylalanin 1059 mg
L-Histidin 558 mg
L-Threonin 2096 mg
L-Tryptophan 416 mg
L-Alanin 1475 mg
L-Arginin 899 mg
L-Asparaginsäure 3195 mg
L-Cystin 726 mg
L-Glutaminsäure 5015 mg
Glycin 722 mg
L-Prolin 1643 mg
L-Serin 1652 mg
L-Tyrosin 943 mg

 

Warnung

Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Trocken unter 25 °C lagern. Vor Frost und direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder, Schwangere und Stillende geeignet. Darf nicht in die Hände von kleinen Kindern gelangen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Enthält Milchprodukte. Mindesthaltbarkeit: Auf der Verpackung angegeben. 

Kundenbewertungen

Hydro Whey Protein DH 32 - GymBeam

Global Produktbewertungen

84%
84%
Scor mediu din 58 recenzii.
100 %
80 %
60 %
40 %
20 %

Gesamtbewertung

des verifizierten Kunden

87.6 %

Die nützlichste positive Bewertung des Produktes

Nützliche negative Bewertung des Produktes

Alle Bewertungen Hydro Whey Protein DH 32 - GymBeam

Write Your Own Review
You're reviewing:Hydro Whey Protein DH 32 - GymBeam
Your Rating

Geschmack

Hergestellt in
EU
Ohne künstliche Süßungsmittel
ja
Höhe
33.00 cm
Breite
9.00 cm
Länge
23.00 cm
Brutto Gewicht
1.03 kg
Geschmacksgruppe
Schokolade
Anzahl an Stücke in der Verpackung
8 St.
Anzahl der Produkte auf einer palette
240 St.
EAN
8588006751710
Plastikfreie Verpackung
nein
GMO frei
Ja
Lieferant
GymBeam, s.r.o. Rastislavova 93, Košice 04001, Slovakia
Methode der Proteinaufarbeitung
Hydrolysat
Proteinquelle
Molke
BIO
nein
Glutenfrei
ja
laktosefrei
nein
Vegetarianisch
nein
Vegan
Nein
Mischung
klar
Form
Pulverform
Rechtskategorie des Lebensmittels
Lebensmittel für individuelle Ernährungszwecke
Hauptkategorie

Warnung:

Trocken lagern und vor Hitze schützen.

Fragen von Kunden

Hydro Whey Protein DH 32 - GymBeam

Write question
Write answer

High-quality Protein - wie erfahren Sie, welche Eiweißquelle ist die beste?

High-quality Protein ist eine Bezeichnung für Eiweiß der hohen Qualität. Lesen Sie über Merkmale die Qualität der Proteine bestimmet. Sind das Verdaulichkeit und Aminosäurenprofil .

Denatuiertes Eiweiß - wie das Kochen und Backen die Eiweiße beeinflusst?

Denaturiertes Protein kam durch Hitzebehandlung, seine Nährwerte bleiben aber unverändert. Wie beeinflusst das Kochen und Backen Eiweiße lesen Sie im Artikel.