Rezept für schnelle Proteinpfannkuchen

Rezept für schnelle Proteinpfannkuchen

Lassen Sie uns sagen, dass es vielleicht keinen Mann gibt, der Pfannkuchen nicht mag. Selbst wenn es irgendwo in diesem Universum existiert, liegt es daran, dass er diese leckeren Proteinpfannkuchen nicht probiert hat. Sie lesen richtig. Diese proteinreichen Pfannkuchen sind einfach und schnell zuzubereiten, was selbst ein praller Mensch bewältigen kann.

Probieren Sie das Rezept für 4 Stück Proteinpfannkuchen, die sich ideal zum Frühstück eignen, da sie 365 Kalorien, 42 g Protein, 30 g Kohlenhydrate und 7 g Fett enthalten.

Was brauchen wir für Eiweißpfannkuchen?

  • 2 EL feine oder gemischte Haferflocken
  • 1 EL Protein, z.B. True Whey
  • 1 ganzes Ei
  • 2 Eiweiße
  • 1/2 Banane (60 g)
  • eine Prise Salz

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Wie bereiten wir Proteinpfannkuchen zu?

Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Der glatte und geschmeidige Teig kann auf eine Teflonpfanne gegossen werden, die mit Kokosöl besprüht wird. Backen Sie zum Goldschmied. Guten Appetit!

Rezept für schnelle Proteinpfannkuchen

Sie können so schnelle, leckere und gesunde Pfannkuchen nach Ihrem Geschmack und Ihrer Fantasie dekorieren. Sie können sie wie kalorienfreien Erdbeersirup, Pancake Sirup oder einfach Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren hacken und Pfannkuchen dekorieren. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihre Kommentare nach Ihren Wünschen schreiben. Wenn Ihnen dieses Rezept gefallen hat, unterstützen Sie es durch teilen.

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