Muffins mit Hanfsamen

Muffins mit Hanfsamen

Bereiten Sie Muffins mit Hanfsamen zu. Sie sind eine außergewöhnliche Quelle für Protein, Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamine und Mineralien. Sie verstecken auch wertvolle Ballaststoffe und sorgen dafür, dass Muffins Sie länger gut füttern.

Für Muffins mit Hanfsamen benötigen wir:

  • 3 Eier
  • 450 ml Milch
  • 340 g Dinkelmehl (Sie können auch Kokosnuss- oder anderes Mehl probieren)
  • 3 TL Backpulver
  • 100 g geschälte Hanfsamen
  • 175 g Rohrzucker (Sie können auch Honig oder Agavensirup verwenden)
  • 30 g Kokosöl
  • Kokosöl im Spray, um die Form für Muffins einzufetten

Folgende Produkte könnten Sie interessieren:

Zubereitung:

1. Zuerst das Eigelb mit Zucker in den Schaum schlagen. Fügen Sie Kokosöl, Milch und mischen Sie es.

2. Mehlmischung (Mehl mit Backpulver) nacheinander mit einem Löffel zu der Mischung geben und mit dem Schneebesen mischen, um Klumpen zu vermeiden.

3. Wenn die Mischung glatt ist, fügen Sie Hanfsamen und festes Eiweiß hinzu. Vorsichtig mischen.

4. Füllen Sie die gefetteten Muffinformen mit Teig, bis 2/3 der Tassen gefüllt sind, und bestreuen Sie sie mit Hanfsamen.

5. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 25 Minuten backen.

Muffins mit Hanfsamen

Fertig! Wie Sie sehen können, ist das Rezept sehr einfach und Sie können die köstlichen Muffins zum Frühstück genießen oder Ihren Arbeitskollegen gefallen! Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren möchten, teilen Sie uns unbedingt Bilder Ihrer Kreationen mit! Wenn Ihnen der Artikel gefällt, teilen Sie ihn bitte.

Einen Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert