Hersteller: VanaVita
BIO Rohrzucker ist eine der beliebtesten Alternativen zum klassischen weißen Zucker mit Karamellfarbe, Geschmack und Geruch. Er eignet sich zum Süßen von selbstgebackenen Keksen, Kuchen oder Granola. Außerdem kann er zum Süßen von Tee, Kaffee, Smoothies und zum Verfeinern verschiedener Soßen oder Salatdressings verwendet werden.
BIO Rohrzucker ist eine beliebte Alternative zu weißem Zucker mit einem Geschmack, Aroma und einer Farbe, die an Karamell erinnert, was auf Melassereste zurückzuführen ist. Er wird aus Zuckerrohr hergestellt, das hauptsächlich in tropischen und subtropischen Regionen wächst. Rohrzucker wird aus ihm durch Pressen, Trocknen und Zerkleinern in kleine Kristalle gewonnen. Im Gegensatz zu weißem Zucker wird er nicht raffiniert, so dass er mehr nützliche Stoffe enthält.
Dieser Rohrzucker eignet sich zum Süßen jeder Mahlzeit, die du zubereitest. Du kannst ihn für Keksteig, Brownies, Kuchen, selbstgemachtes Müsli oder Müsli verwenden. Du kannst ihn auch zu Tee, Kaffee, Smoothies, Limonaden, Cocktails und anderen Getränken hinzufügen. Außerdem kann Rohrzucker für herzhafte Gerichte wie Salatdressings oder Fleischmarinaden verwendet werden.
BIO-Rohrzucker.
Verwendet als Alternative zu normalem Zucker.
Nährwert | 100 g | *RDI in 100 g |
---|---|---|
Energiegehalt | 1649 kJ / 388 kcal | 19.6% |
Fette | 0 g | 0% |
- gesättigte Fette | 0 g | 0% |
Kohlenhydrate | 98.1 g | 37,7% |
- Zucker | 98,1 g | 109% |
Protein | 0 g | 0% | Salz | 0,02 g | 0.3% |
*Der empfohlene Tagesbedarf eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Trocken und kühl lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.