Fitness-Rezept: Köstliche und fluffige Pfannkuchen auf drei Arten

Fitness-Rezept: Köstliche und fluffige Pfannkuchen auf drei Arten

Pfannkuchen sind der perfekte Start in den Tag! Wir lieben es, sie auf verschiedene Arten zuzubereiten, je nachdem, was wir zu Hause haben oder worauf wir Lust haben. Wir stellen dir 3 Pfannkuchenrezepte vor, die zu unseren Favoriten gehören. Außerdem sind sie mit gesunden Zutaten in wenigen Minuten zubereitet. Besonders Sportler werden den hohen Proteingehalt und den köstlichen Geschmack zu schätzen wissen. Probiere sie aus!

Bananenpfannkuchen

Zutaten

Zubereitung:

Mehl, Protein, Zimt, Backpulver mischen, dann Ei, Banane, Milch hinzufügen und die Zutaten gut verrühren. Bei Bedarf noch etwas Milch zugeben, um den Teig dickflüssiger zu machen. Aus dem Teig mit einem Löffel Pfannkuchen in einer heißen, mit Öl bestrichenen Pfanne formen. Von jeder Seite etwa eine Minute backen. Die Pfannkuchen warm servieren und mit Ahornsirup oder einem anderen Lieblingssirup bestreichen. Mit Banane und Schalenfrüchten bestreuen. Einen schönen guten Morgen!

Nährwertangaben1 Portion (insgesamt 2 Portionen)
Kalorien241
Protein14 g
Kohlenhydrate36 g
Fett5 g

Apfelpfannkuchen

Zutaten

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Zubereitung:

Mehl, Protein, Zimt, Backpulver mischen und dann Ei, Apfelmus und Milch hinzufügen. Die Zutaten gut vermischen und wenn nötig noch etwas Milch dazugeben. Der Teig sollte dicker sein als bei den klassischen Pfannkuchen. Zum Schluss die Apfelwürfel unter den Teig heben. Die Pfanne erhitzen, mit Öl bestreichen und den Pfannkuchenteig mit einem Löffel hineingeben und von jeder Seite etwa eine Minute backen. Die Pfannkuchen warm mit Ahornsirup oder einem anderen Lieblingssirup bestreichen und mit einem Apfel bestreuen. Guten Appetit!

Nährwertangaben1 Portion (insgesamt 2 Portionen)
Kalorien218
Protein14 g
Kohlenhydrate30 g
Fett5 g

Pfannkuchen mit Frischkäse

Zutaten

Zubereitung:

Mehl, Protein und Backpulver mischen. Dann Ei, Frischkäse und Milch hinzufügen und die Zutaten gut vermischen. Falls erforderlich, mehr Milch hinzufügen, um einen dickeren Pfannkuchenteig zu erhalten. Zum Schluss die Heidelbeeren unter den Teig heben. Den Pfannkuchenteig mit einem Löffel in die Pfanne geben und in einer mit Öl bestrichenen Pfanne auf jeder Seite etwa eine Minute backen. Die Pfannkuchen warm servieren, mit Ahornsirup oder einem anderen Lieblingssirup bestreichen und mit Heidelbeeren bestreuen. Das Frühstück ist serviert!

Nährwertangaben1 Portion (insgesamt 2 Portionen)
Kalorien227
Protein18 g
Kohlenhydrate28 g
Fett5 g
Fitness-Rezept: 3 Rezepte für köstliche und fluffige Pfannkuchen

Wir sind sicher, dass diese Rezepte für köstliche und fluffige Pfannkuchen aus Protein die ganze Familie begeistern werden! Und vergiss nicht, das Rezept mit Freunden und Bekannten zu teilen.

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