Hersteller: ActivLab
100% Whey Premium ist ein hochwertiges Protein, das sich ideal für alle Sportler und Bodybuilder eignet. Es enthält bis zu 75% Protein aus Molkenproteinkonzentrat, wodurch es das Wachstum von Muskelmasse effektiv unterstützt. Es enthält auch geringe Mengen an Fetten und Kohlenhydraten und Sie werden keine Spur von zugesetztem Zucker darin finden.
100% Whey Premium ist ein Qualitätsprotein mit einem Proteingehalt von 75% aus Premium-Molkekonzentrat. Es ist eine schnell verdauliche Proteinquelle mit einem hohen biologischen Wert und einem außergewöhnlichen Aminosäureprofil. Darüber hinaus gibt es keine Spur von zugesetztem Zucker oder Süßstoff Aspartam. Dies macht es ideal für Menschen, die versuchen, ihre Kalorienaufnahme zu minimieren und das Wachstum von reiner Muskelmasse zu unterstützen. Es ist auch typisch für seine feine Textur und perfekte Löslichkeit ohne Klumpen.
Schokoladengeschmack: Molkenproteinkonzentrat (aus Milch) 98%, Kakao 1%, Aromen, Karamellammoniumsulfit, Verdickungsmittel - Xanthangummi, Süßstoffe: Sucralose und Acesulfamkalium.
Vanillegeschmack: Molkenproteinkonzentrat (aus Milch) 98%, Aromen, Vanillepulver 0,1%, Verdickungsmittel - Xanthangummi, Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-Kalium.
Erdbeergeschmack: Molkenproteinkonzentrat (aus Milch) 98%, Aromen, Erdbeersaftpulver 0,1%, Säureregulator - Zitronensäure, Farbstoff: Karminrot, Verdickungsmittel - Xanthangummi, Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-Kalium
30 g (2 Messlöffel) in 200 ml Wasser oder Milch auflösen. Zwischen den Mahlzeiten zweimal täglich einnehmen.
Nährwert | 100 g | 1 Dosis (30 g) |
---|---|---|
Energiewert | 1600 kJ / 392 kcal | 498 kJ / 118 kcal |
Fette | 5,9 g | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g | 2,9 g |
davon Zucker | 4,3 g | 1,3 g |
Protein | 75 g | 23 g |
Salz | 0,41 g | 0,12 g |
Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort, in einem geschlossenen Behälter und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Kann glutenhaltiges Getreide und Sojabohnen enthalten.
.