Fitness-Rezept: Pikante Spinatpfannkuchen gefüllt mit Ricotta und Lachs

Fitness-Rezept: Pikante Spinatpfannkuchen gefüllt mit Ricotta und Lachs

Gesunde, herzhafte Pfannkuchen sind für einige von uns immer noch ein großes Geheimnis. Der Kreativität sind jedoch keine Grenzen gesetzt, und es ist aufregend, den Horizont mit neuen Geschmacksrichtungen und Kombinationen zu erweitern. Das Rezept für Spinatpfannkuchen, mit Ricotta und Lachs gefüllt, ist ein echtes Gourmeterlebnis, das du dir nicht entgehen lassen solltest. Außerdem haben diese Pfannkuchen ausgewogene Nährwerte und dank der verwendeten Zutaten kannst du sie jederzeit genießen! Sie schmecken genauso gut wie die berühmten Pfannkuchen von Oma, die wir gemeinsam zubereiten.

Zutaten:

Zutaten für pikante Spinatpfannkuchen

Folgende Produkte könnten Sie interessieren:

Zubereitung:

Den tiefgekühlten Spinat in einem Topf auf dem Herd auftauen lassen. Dann mit Mehl, Ei, Knoblauch, Salz und Milch vermischen. Der Teig für die Pfannkuchen sollte glatt und etwas dicker als der für die klassischen Pfannkuchen sein. Die Konsistenz kann mit Milch oder Mehl angepasst werden. Die Pfannkuchen in einer mit Olivenöl besprühten Pfanne von jeder Seite etwa eine Minute backen. In der Zwischenzeit den Ricotta mit dem gehackten Dill und dem gemahlenen schwarzem Pfeffer verrühren. Die Pfannkuchen mit der Ricottacreme bestreichen, mit Lachs belegen und aufrollen. Die Pfannkuchen sofort servieren. Guten Appetit!

Fitness-Rezept: Pikante Spinatpfannkuchen gefüllt mit Ricotta und Lachs
Nährwertangaben1 Pfannkuchen (5 Pfannkuchen insgesamt)
Kalorien207
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate21 g
Fett8 g

Wir sind sicher, dass dir die unkonventionelle Geschmackskombination in unserem Rezept für hausgemachte Spinatpfannkuchen mit Ricotta und Lachs genauso gut schmecken wird wie uns. Wenn dir das Rezept gefällt, kannst du es gerne mit deinen Freunden teilen.

Einen Kommentar abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert