Hersteller: NOW Foods
L-Tyrosin Extra Stark ist ein Nahrungsergänzungsmittel in veganer Kapselform der Aminosäure Tyrosin. Als Ausgangssubstanz ist es bei der Produktion verschiedener Neurotransmitter, wie Adrenalin, Noradrenalin und Dopamin tätig. Dadurch kann es dir in Stresssituationen erheblich behilflich sein und zugleich auch beim Training.
Bei L-Tyrosin Extra Stark handelt es sich um Kapseln auf rein pflanzlicher Basis mit einem Gehalt von 750 mg der Aminosäure Tyrosin. Dieser Stoff wird in unserem Körper auf natürliche Weise aus Phenylalanin produziert. Wenn wir jedoch einen Defizit davon haben, ist es unbedingt notwendig ihn in Form von Lebensmitteln oder Nahrungsergänzungsmitteln zu ergänzen. Die wichtigste Aufgabe von Tyrosin ist seine Funktion als Vorstufe von Dopamin, Adrenalin und Noradrenalin. Dopamin spielt vor allem für unser Glücksgefühl eine wichtige Rolle, er beeinflusst zudem unsere Laune, Motivation und mentale Aufmerksamkeit. Adrenalin und Noradrenalin wiederum sorgen dafür, dass wir in Stresssituationen gut zurechtkommen, wobei auch Krafttraining dazu gehört, bei dem unser Körper auf die richtige Reaktion vorbereitet wird.
Cellulose (Kapsel), Reismehl, Stearinsäure (pflanzliche Quelle), Silica.
Nimm 1 Kapsel 1-3 Mal pro Tag, am besten zwischen den Mahlzeiten.
Nährwerte | 1 Portion (1 Kapsel) |
---|---|
L-Tyrosin (freie-Form) | 750 mg |
Das Produkt ist nur für Erwachsene geeignet. Berate dich mit einem Arzt, wenn du schwanger bist, oder stillst, Medikamente einnimmst, oder gesundheitliche Probleme hast. Menschen mit einer Schilddrüsenerkrankungen (Hyperthyreose), Melanomerkrankung, oder Menschen, die MAO-Hemmer oder andere Stimmungsmedikamente einnehmen, sollten sich ebenfalls von einem Arzt beraten lassen, bevor sie dieses Produkt konsumieren. Bewahre es außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Es können natürliche Farbveränderungen bei diesem Produkt auftreten. Nach dem Öffnen an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Hinweise zu Allergenen: Das Produkt ist nicht mit Weizen, Gluten, Soja, Milch, Eiern, Fisch, Schalentieren oder Nüssen verarbeitet. Es wird in einer Anlage hergestellt, in der andere Produkte bearbeitet werden, welche diese Allergene enthalten.