Hersteller: Smaakt
Das Bio Tofu Natur ist ein auf pflanzlicher Basis beruhendes Fleischersatzprodukt, welches etwa 7.2 g Proteine pro 100 g enthält und deshalb zum Erhalt und Aufbau von Muskeln beiträgt. Es ist besonders unter Vegetariern und Veganern beliebt, die es für kalte und warme Speisen verwenden.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Bio Tofu Natur ist ein Fleischersatzprodukt, welches nicht nur für Vegetarier und Veganer geeignet ist. Allein 100 g Bio Tofu enthält 7.2 g Proteine, die als wichtiger Nährstoff für den Aufbau und Erhalt der Muskelmasse zählen.
Tofu wird aus Sojabohnen gemacht, zuerst durch das Spülen, danach durch das Einweichen, bis die Sojabohnen aufgeweicht sind. Danach werden die Sojabohnen so lange püriert, bis sie weich und cremig sind. Darauffolgend wird die Masse gekocht, gesiebt und unterläuft weiteren Prozessen, bis der Tofu endlich fertig ist.
In der Küche hat Tofu unterschiedliche Verwendungsmöglichkeiten. Er kann angebraten werden und mit einer Beilage als Fleischersatz serviert werden, oder einfach in einen Salat dazu gegeben, um ihn dank seines Proteinanteils nährreicher zu gestalten. Da Tofu geschmacksneutral ist, kannst du ihn mit unterschiedlichen Gewürzen abschmecken.
Wasser, Tofu, 45% (Soja, Koagulationsmittel, Calciumsulfat) Meersalz.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energiewert | 293 kJ / 70 kcal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 7.2 g |
Salz | 0.81 g |
Vor dem Verwenden das Wasser nach dem Öffnen abgießen.