Bio-Sonnenblumenprotein - VanaVita

HerstellerVanaVita

84 %

Bio-Sonnenblumenprotein ist eine hochwertige Quelle für pflanzliches Eiweiß, die besonders bei Veganern und Personen mit Laktoseintoleranz beliebt ist. Außerdem fördert es den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse sowie die Erhaltung gesunder Knochen. Es wird aus ausgewählten Sonnenblumenkernen hergestellt. Dadurch weist das Protein auch einen hohen Ballaststoffgehalt auf, der für eine gute Verdauung wichtig ist.

Auf Lager
13,95 €
Beschreibung

Bio-Sonnenblumenprotein - ein pflanzliches, hochwertiges Protein, das reich an Ballaststoffen ist und zum Muskelwachstum beiträgt

Bio-Sonnenblumenprotein ist eine wunderbare Quelle für pflanzliches Protein, das zum Wachstum und zur Erhaltung der Muskelmasse sowie zur Erhaltung gesunder Knochen beiträgt. Es ist besonders beliebt bei Kraftsportlern, aber auch bei weniger aktiven Menschen, die mit ihrer Ernährung nicht genügend Eiweiß aufnehmen. Vor allem aber ist es das bevorzugte Protein für Veganer. Es wird aus ausgewählten Sonnenblumenkernen hergestellt und hat einen hohen Ballaststoffgehalt, der für eine gute Verdauung wichtig ist. Es ist zuckerarm, sodass auch Personen, die abnehmen wollen und Zucker um jeden Preis vermeiden, es in vollen Zügen genießen können. 

                    

Du kannst zwischen aromatisierten und nicht-aromatisierten Versionen wählen. Die aromatisierte Version enthält zum Beispiel entfettetes Bio-Kakaopulver und Bio-Kokosblütennektar, die für den köstlichen süßen Geschmack sorgen. Es enthält kein Gluten, und ist daher auch für Menschen mit Zöliakie und solche, die Gluten vermeiden, geeignet. 

                   

Außerdem ist Sonnenblumenprotein in der Küche vielseitig einsetzbar. Du kannst es ganz klassisch mit Wasser oder Milch vermischen. Wenn du aber ein rein pflanzliches Getränk bevorzugst, dann verwende einfach Pflanzenmilch. Auf die gleiche Weise kannst du dieses Eiweiß auch deinen Frühstücksflocken oder Desserts beimischen, um deren Gesamtproteingehalt zu erhöhen.     

                BIO Sonnenblumenprotein - VanaVita        

Bio-Sonnenblumenprotein & seine Vorteile

  • Quelle für Eiweiß auf pflanzlicher Basis
  • Aus ausgewählten Sonnenblumenkernen hergestellt
  • Hat einen hohen Ballaststoffgehalt
  • Trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der Muskelmasse bei
  • Hilft bei der Erhaltung gesunder Knochen
  • Kann mit Wasser und Milch gemischt oder zu Porridge und Desserts hinzugefügt werden
  • Ideal zur Eiweißergänzung zu jeder Tageszeit

       

Zutaten

Ohne Geschmack: Bio-Sonnenblumenproteinpulver.

Schoko-Karamell-Geschmack: Bio-Sonnenblumenproteinpulver, Bio-Kokosblütennektar, entfettetes Bio-Kakaopulver, natürliches Aroma, unraffiniertes Meersalz.

               

Verwendungsempfehlung

Einen Messlöffel (30 g) mit 200 ml Wasser mischen. Ein bis zwei mal täglich verzehren.

           

Nährwertangaben

Nährwerte (Ohne Geschmack) 30 g 
Energie 446 kJ / 107 kcal
Fett 2,7 g
   gesättigte 0,4 g
Kohlenhydrate 2,7 g
   Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,00 g
Nährwerte (Schokolade-Karamell-Geschmack)
30 g 
Energie 463 kJ / 110 kcal
Fett 2,3 g
   gesättigte 0,5 g
Kohlenhydrate 7,8 g
   Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 5,1 g
Protein 12 g
Salz 0,27 g

         

Warnung

Überschreite nicht die empfohlene Menge an täglichen Portionen. Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Nicht für Kinder geeignet. Schwangere und stillende Frauen sollten einen Arzt über die Verwendung des Produkts befragen. Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.    

Produktdetail
Bewertungen6
Produktvariationen
Produktfragen
Blog