Hersteller: Wolfberry
BIO Mandel-Mehl ist aus geschaltenen und blanchierten Mandeln hergestellt und ist zum Kochen und Backen von Fitness Rezepten geeignet. Für eine Dosis 100 g enthält 11 g Ballastoff und 20 g Eiweiß die Muskelwuchs unterstützen. Ist an Vitamine der Gruppe B und Minerale wie Kalium, Magnesium und Natrium reich.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
BIO Mandel-Mehl ist aus hochwertigen blanchierten Mandeln aus der Schweiz hergestellt. Dank der Vermahlung ist ideal zum Backen und Kochen von leckeren Mahlzeiten. Das Mehl ist Glutenfrei und ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet. Pro 100 g enthält 20 g Eiweiß und 11 g Balastoff, was Muskelwuchs unterstützt.
Mandeln sind reich an gesunde Fette, Antioxidante, Vitamine und Mineralen wie Natrium, Kalium und Magnesium. Kalium unterstützt richtige Funktionen von Nervensystem und hilft zuverlässige Werte von Blutdruck zu erhalten. Magnesium erniedrigt Müdigkeit und Erschöpfung, Phosphor hilft zu normale Funktionen von Zellemembranen und Erhaltung von gesunden Knochen und Zähnen. BIO Mandel-Mehl findet sicher sein Platz in Ihre Küche.
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewerte | 407 kJ / 575 kcal |
Fett | 54 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Eiweiß | 20 g |
Ballastoff | 11 g |
Wasser | max 7g |
Calcium | 266 mg |
Eisen | 4 mg |
Kalium | 690 mg |
Natrium | 300 mg |
Phosphor | 478 mg |
Magnesium | 258 mg |
Glutenfrei. Trocken und auf dunklen Ort lagern. BIO Produkt unter Kontrolle: CZ-BIO-002.