Hersteller: Wolfberry
Tapiokaperlen eignen sich zum Eindicken von Suppen, zum Erweichen von Teig, als Ersatz für Reis oder zur Herstellung von Pudding. Sie sind eine ausgezeichnete Quelle für komplexe Kohlenhydrate ohne Fett und auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Tapiokaperlen sind eine Form von Tapioka, die aus dem weißen Fruchtfleisch essbarer Maniokknollen hergestellt wird. Perlen sind reich an komplexen Kohlenhydraten ohne Fettgehalt. Sie eignen sich als Ersatz für Reis, zur Zubereitung von Pudding und Desserts, für Sahne für Kuchen, zum Erweichen von Teig oder zum Eindicken von Suppen.
100% Stärke aus Maniokbuschknollen, Perlengröße S 2-4 mm.
Nährwerte | v 100 g |
---|---|
Energiewert | 1485 kJ / 350 kcal |
Eiweiss | 0,5 g |
Fett | 0,5 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoff | 0,9 g |
Salz | 0,1 g |
Allergenfreu.