Tapiokaperlen - Wolfberry

HerstellerWolfberry

97 %

Tapiokaperlen eignen sich zum Eindicken von Suppen, zum Erweichen von Teig, als Ersatz für Reis oder zur Herstellung von Pudding. Sie sind eine ausgezeichnete Quelle für komplexe Kohlenhydrate ohne Fett und auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.

Auf Lager
2,40 €
Beschreibung

Tapiokaperlen sind eine Quelle für komplexe Kohlenhydrate und passend für vielseitige Verwendung

Tapiokaperlen sind eine Form von Tapioka, die aus dem weißen Fruchtfleisch essbarer Maniokknollen hergestellt wird. Perlen sind reich an komplexen Kohlenhydraten ohne Fettgehalt. Sie eignen sich als Ersatz für Reis, zur Zubereitung von Pudding und Desserts, für Sahne für Kuchen, zum Erweichen von Teig oder zum Eindicken von Suppen.   

                                      

Tapiokaperlen und ihre Vorteile

  • sind reich an komplexen Kohlenhydraten
  • sind fettfrei
  • haben vielseitige Verwendung
  • sind Glutenfrei                    

                                         

Zusammensetzung

100% Stärke aus Maniokbuschknollen, Perlengröße S 2-4 mm.             

                                  

Nährwerttabelle

Nährwertev 100 g
Energiewert 1485 kJ / 350 kcal
Eiweiss 0,5 g
Fett 0,5 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 86 g
   davon Zucker 0,5 g
Ballaststoff 0,9 g
Salz 0,1 g

                          

Allergenfreu.

Produktdetail
Bewertungen18
Produktvariationen
Produktfragen