Hersteller: GymBeam
Sardinen in Salzlake sind eine beliebte Quelle für hochwertige Proteine und gesunde Fette. Du kannst aus ihnen mit Leichtigkeit einen Aufstrich zubereiten oder sie direkt aus der Dose genießen. Das Konsumieren dieses Fisches wird dich mit einer gesunden Menge an Omega-3 Fettsäuren und weiteren positiven Wirkstoffen versorgen. Sardinen werden häufig von Sportlern und Menschen mit einem gesunden Lebensstil ersucht.
Sardinen in Salzlake versorgen deinen Körper mit insgesamt 21,7g hochwertigen Proteinen pro 100 g und fördern somit den Erhalt und Aufbau deienr Muskeln. Außerdem enthält diese Portion nur 2,2 g Fett, darunter Omega-3 Fettsäuren, die zu gesunden Fetten gehören. Dieser Fisch ist unter Sportlern sehr beliebt, aber auch unter Menschen, die versuchen etwas abzunehmen.
Laut der allgemeinen Empfehlungen sollte eine Person 2-3 Portionen Fisch pro Woche konsumieren, da es essentielle Omega-3 Fettsäuren und weitere wichtige Nährstoffe enthält. Eine regelmäßige Einnahme von Fisch, wie zum Beispiel Sardinen, ist in vielerlei Hinsicht von Vorteil. Aus diesem Grund sollten Menschen, die sich ausgewogen ernähren möchten, Fisch regelmäßig in ihre Ernährung einbauen.
Das Produkt ist praktisch verpackt, sodass du es mit dir auf Ausflüge mitnehmen kannst und jederzeit eine Proteinquelle parat haben kannst. Sardinen schmecken perfekt auf knusprigem Gebäck, oder als leckerer Aufstrich. Sie eignen sich auch zu Pasta, in Salate oder Fischkuchen. Sie stammen aus den Küsten Marokkos, wo der Sardinenfang eine lange Tradition hat.
Sardinen (Sardina pilchardus) 72 % Wasser, 27 % Salz.
Nährstoffe | 100 g ** | *NRV |
---|---|---|
Energiewert | 462 kJ/ 109 kcal | 5,5 % |
Fett | 2,2 g | 3,1 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 4,5 % |
Kohlenhydrate | 0,7 g | 0,3 % |
davon Zucker | 0,1 g | 0,1 % |
Eiweiß | 21,7 g | 43,4 % |
Salz | 0,64 g | 10,7 % |
* Die tägliche Referenzmenge einer durchschnittlichen erwachsenen Person (8400 KJ / 2000 kcal).
** Getrocknetes Gewicht
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen innerhalb desselben Tages verzehren oder im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter nicht länger als 48 Stunden aufbewahren.
Allergenhinweise: Allergene sind in Fettdruck unter Inhaltsstoffen vermerkt.