Hersteller: GymBeam
Peanut Butter & Caramel White Chocolate ist eine leckere Erdnussbutter, welche die Geschmackssinne von kleinen und großen Naschkatzen betäubt. Sie besteht aus einer Kombination aus gerösteten Erdnüssen und köstlicher weißer Karamellschokolade. Außerdem ist sie auch eine tolle Quelle an Proteinen und gesunden Fetten. Du kannst sie einfach auf dein Toast streichen, Pancakes damit füllen oder sie in vielen weiteren Fitness Rezepten verwenden.
Peanut Butter & Caramel White Chocolate ist ein Aufstrich aus gerösteten Erdnüssen, dessen Geschmack mit Karamell und weißer Schokolade verfeinert wird. Das macht sie zu einer Delikatesse, die bestimmt jede Naschkatze zum Schmelzen bringt. Zusätzlich stellt sie eine Quelle an Proteinen, gesunden Fetten und Ballaststoffen dar und kann vielseitig in der Küche verwendet werden.
Zum Beispiel kannst du mit ihr dank der cremigen, zarten Konsistenz hervorragend einen frischen Toast bestreichen und somit deinen Morgen perfekt starten, mit einem Nachklang von diesem köstlichen, süßen Geschmack. Sie eignet sich aber auch für verschiedene weitere Rezepte. Deine Desserts, Smoothies, Obstsalate oder traditionellen Pancakes von Mama werden zum Gamechanger. Und zu guter Letzt verraten wir dir, dass sie die Macht hat, deine Lust auf Süßes zu bändigen, jederzeit wenn es dir danach ist.
Geröstete, geschälte Erdnüsse 70 %, weiße Karamellschokolade 21 % (Kakaobutter 30 %, Zucker, Milchpulver, Lactose, getrocknete Molke, gebrannter Zucker - Karamell, natürliches Vanillearoma, Salz, Emulgator (Sojalecithin), Erdnussöl 9 %.
Nährstoffe | 100 g |
---|---|
Energie | 2497 kJ/ 597 kcal |
Fett | 50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 13 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 0.11 g |
Vor Gebrauch gut umrühren. Aufbewahrungshinweise: An einem trockenen, vor Sonnenlicht geschützten Raum bei Zimmertemperatur aufbewahren. Hinweise zu Allergenen: Allergene sind in Fettdruck unter Inhaltsstoffen markiert. Kann Spuren von weiteren Nüssen enthalten.