Perga Bienenbrot ist ein Supernahrungsmittel, das die Eigenschaften von Bienenpollen und Honig kombiniert. So kann es die natürlichen Abwehrkräfte des Körpers unterstützen. Bienenbrot war schon in alten Kulturen bekannt, wo es hoch geschätzt wurde. Es wird auch Perga oder Ambrosia - die Speise der Götter genannt. Sie enthält einen hohen Anteil an Eiweiß und ist auch eine Quelle für Ballaststoffe, was sie für die Verdauungspflege hilfreich machen kann. Es enthält keine Zusatzstoffe, hat einen süßen Geschmack und kann sowohl pur als auch als Bestandteil von Müsli, Smoothies oder Joghurts verzehrt werden.
100% Bienenbrot - fermentierter Bienenpollen.
1 Teelöffel 3 mal am Tag.
Nährwertangaben | 100 g |
---|---|
Energiewert | 1275 kJ/ 303 kcal |
Fett | 9,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
- davon Zucker | 25 g |
Fasern | 5 g |
Protein | 24 g |
Salz | 0,02 g |
Trocken und dunkel lagern.