Hersteller: NOW Foods
Apfelessig liegt in Form von Kapseln vor, die 900 mg Apfelessig in einer Portion enthalten. Es wird durch die natürliche Fermentation von Apfelwein gewonnen, der aus zerkleinerten Äpfeln stammt. Es wird normalerweise verwendet, um den Säuregehalt im Verdauungstrakt zu erhöhen. Darüber hinaus ist es bei Menschen beliebt, die die Darmflora unterstützen und die Verdauung verbessern möchten.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Apfelessig ist eine Kapsel, die 900 mg Apfelessig in einer Portion enthält . Dies macht das Produkt sehr praktisch und einfach zu bedienen. Apfelessig wird durch die natürliche Gärung von Apfelwein hergestellt. Es stammt aus zerkleinerten Äpfeln, die eine Reihe nützlicher Vitamine, Mineralien und Spurenelemente enthalten. Apfelessig ist vor allem für seine Verwendung zur Erhöhung des Säuregehalts im Verdauungstrakt bekannt.
Ein saures Milieu ist wichtig, da es dank Salzsäure einige schädliche Mikroorganismen, die in der Nahrung enthalten sein können, neutralisieren kann. Gleichzeitig verhindert ein ausreichend saures Milieu den Abbau einiger wichtiger Vitamine. Das ist auch der Grund, warum die Verwendung von Apfelessig bei allen beliebt ist, die die Darmflora unterstützen und die Verdauung verbessern wollen. Darüber hinaus ist es bei Menschen beliebt, die versuchen, Gewicht zu verlieren.
3 mal täglich 1 - 2 Kapseln zu einer Mahlzeit einnehmen.
Ernährungswerte | 1 Portion (2 Kapseln) |
---|---|
Apfelessigpulver | 900mg |
Maltodextrin, Hypromellose (Zellulosekapsel), Stearinsäure (pflanzliche Quelle) und Siliziumdioxid.
Nur für Erwachsene. Konsultieren Sie einen Arzt, wenn Sie schwanger sind / stillen, Medikamente einnehmen oder unter einer Krankheit leiden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Bei diesem Produkt können natürliche Farbabweichungen auftreten.
Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.
Allergeninformationen: Nicht aus Weizen, Gluten, Soja, Milch, Ei, Fisch, Schalentieren oder Baumnüssen hergestellt. Hergestellt in einer GMP-Anlage, die andere Zutaten verarbeitet, die diese Allergene enthalten.