Hersteller: Xucker
Vollmilch-Schokotropfen sind Vollmilchschokoladenstücke ohne Zuckerzusatz, die nur mit dem natürlichen Süßstoff Xylit gesüßt werden. Sie sind ideal zum Backen von Keksen, Muffins, zur Herstellung von Schokoladenüberzügen, hausgemachtem Müsli, aber auch zum Aromatisieren von Haferbrei oder Joghurt geeignet.
Vollmilch-Schokotropfen sind Vollmilchschokoladenstücke ohne Zuckerzusatz , die nur mit Xylit gesüßt werden. Xylit ist ein natürlicher Süßstoff, der sich durch einen niedrigen glykämischen Index und etwa die Hälfte des Kalorienindex im Vergleich zu normalem Zucker auszeichnet. Schokoladenstücke sind ideal zum Backen von Keksen, Muffins, Kuchen, zur Herstellung von Schokoladenüberzügen, hausgemachtem Müsli, aber sie eignen sich auch zum Würzen des Porridges oder Joghurts.
Kakaobutter, Kakaomasse, Süßungsmittel: Xylit, Magermilchpulver 13 %, Sahnepulver 10 %, Butterschmalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma: natürliches Vanillearoma. Kakaoanteil: mind. 42%.
Ernährungswerte | 100 gr |
---|---|
Energie | 2250 kJ / 544 kcal |
Fett | 43 gr |
- gesättigte Fettsäuren | 27 gr |
Kohlenhydrate | 41 gr |
- Zucker | 12 gr |
Protein | 8,2g |
Salz | 0,27 g |
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten. Behälter dicht verschließen und kühl und trocken lagern. Übermäßiger Verzehr kann abführende Wirkungen haben . Enthält UTZ-zertifizierten Kakao - Durch den Kauf von Produkten mit UTZ-zertifiziertem Kakao unterstützen Sie einen nachhaltigen Kakaoanbau.