Hersteller: Green Apotheke
Vollkorn-Couscous ist kugelförmige Pasta aus Vollkorn-Hartweizen. Es eignet sich als Beilage zu Fleisch, oder Sie können es mit Gemüse mischen und einen leckeren Salat zubereiten.
Vollkorn-Couscous ist Pasta in Form kleiner Bällchen, die sich als Beilage zu Fleisch eignet. Sie können sie auch mit Gemüse mischen und einen leckeren Salat zubereiten. Couscous wird aus Vollkorn-Hartweizen hergestellt, und die Vollkornversion ist eine ausgezeichnete Nährstoffquelle. Der Vorteil von Couscous ist, dass Sie es nicht kochen müssen, sondern nur mit Öl mischen, kochendes Wasser darüber gießen und stehen lassen. Vollkorn-Couscous ist eine leckere Ergänzung Ihrer Ernährung.
Vollkorn-Hartweizenmehl, Wasser.
Couscous muss nicht gekocht werden. Fügen Sie zuerst hochwertiges Öl zum Couscous hinzu und mischen Sie es mit einer Gabel, um die Couscous-Kugeln im Öl einzuwickeln. Dann über Couscous kochendes Wasser oder Brühe gießen (Verhältnis 1,5: 1, Wasser: Couscous) und 10 Minuten stehen lassen. Zum Schluss mit einer Gabel bestreuen, damit sie nicht klebt.
Nährwerte | 100 g |
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Energiewert | 1497 kJ / 354 kcal |
Fette | 2,3 g |
davon gesättigte Fette | 0,4 g |
Kohelnhydrate | 66 g |
davon Zucker | 3,2 g |
Eiweiss | 13 g |
Salz | 0 g |
Kann Spuren von Sellerie enthalten. Bei Temperaturen bis zu 25 ° C, im Schatten und relativer Luftfeuchtigkeit bis zu 70% lagern. Allergene sind fett gedruckt.