Hersteller: Wasa
Volkoren Knäckebrote sind knusprige Crackeraus Roggenvollkornmehl, die als leckerer Snackoder Brot alternative dienen. Sie können sie pur oder kombiniert mit Schinken, Käse, Gemüse oder Ihrem Lieblingsaufstrich genießen. Der Vorteil gegenüber herkömmlichem Weißbrot ist, dass diese Knäckebrote hoch an Ballaststoffen sind,die für eine optimale Verdauung sorgen.
Volkoren Knäckebrotist der Roggenklassiker, der seit Jahrzehnten nach dem gleichen Rezept gebacken wird. Das sind knusprige Cracker aus Roggenvollkornmehl, die als leckerer Snack oder Alternative zu Weißbrot dienen. Der Vorteil ist, dass sie eine deutlich längere Haltbarkeit sowie einen hohen Ballaststoffgehalt aufweisen, der für eine optimale Verdauung sorgt. Außerdem sind sie eine Eiweißquelle, die den Muskelaufbau und -erhalt,sowie die Knochengesundheit fördert. Das macht sie zu einem großartigen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung für jeden Sportler oder Liebhaber eines gesunden Lebensstils.
Sie können sie zu jeder Tageszeit pur genießen, nicht nur zu Hause, sondern auch in der Schule, bei der Arbeit oder unterwegs. Sie schmecken hervorragend in Kombination mit Schinken, Gemüse, Käse oder Ihrem Lieblingsaufstrich. Ihr Geschmack passt zum Beispiel perfekt zu Thunfischsalat oder Hummus. Liebhaber von Süßem werden es zu schätzen wissen, dass die Knäckebrote auch mit Konfitüre, Marmelade, unaromatisch oder aromatisch Erdnussbutter oder dem beliebten Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich köstlich sind. Sie werden von allen geschätzt, die ihren Speiseplan aufpeppen wollen und nach interessanten Alternativen zu herkömmlichen Lebensmitteln suchen.
Roggenvollkornmehl, Hefe, Salz.
Nährwertangaben | 100 g |
---|---|
Energiewert | 1390 kJ / 330 kcal |
Fette | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 58 g | - davon Zucker | 1.5 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Protein | 10 g |
Salz | 1.25 g |
Trocken lagern, vor Frost und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindesthaltbarkeit: Auf der Verpackung angegeben.
Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide.