Hersteller: Aveiro
Ventresca Thunfischfilets in Olivenöl stammen von ausgesuchtem Fleisch aus der Thunfischflanke (Echter Bonito). Sie enthalten mehr Fett und Eiweiß und sind daher bei Sportlern beliebt. Filets werden von einem Familienunternehmen in Portugal handgefertigt, das die Reduzierung des Quecksilbers in Fischen und deren nachhaltige Zucht überwacht.
Wir benachrichtigen Sie per Email, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Ventresca-Thunfischfilets in Olivenöl sind eingelegte Stücke von ehrlichem Fischfleisch vom Bonito-Thunfisch. Das als Ventresca bezeichnete Fleisch ist die feinste Delikatesse aus der Thunfischflanke. Filets sind reich an Eiweiß und gesunden Fetten, weshalb sie bei Sportlern besonders beliebt sind.
Fischfilets vom Thunfisch (Ventresca) (65%), Olivenöl (34%), Salz.
Nährwerte (100 g) | Olivenöl |
---|---|
Energiewert | 1214 kj / 292 kcal |
Fette | 21.2 g |
davon gesättigte Fette | 21,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 25.4 g |
Salz | 1.48 g |