Thunfisch-Stücke in Sonnenblumenöl - Giana
Thunfisch-Stücke in Sonnenblumenöl mit wenig Kalorien und hohen Anteil an Eiweiß. Dank feiner Struktur des Fleisches, das sich an der Zunge zerfällt. Der Thunfisch eignet sich zu den leichten Rezepten, Salaten und Aufstriche. Seinem köstlichen Geschmack können Sie einfach nicht widerstehen!
Thunfisch-Stücke in Sonnenblumenöl - leckere Stücke des Thunfisches, voll von Eiweiß und gesunden Fetten
Die Thunfisch-Stücke in Sonnenblumenöl liefern viel Eiweiß, gesunde Fette und sind kalorienarm. Die Tatsache dass es viel weniger Quecksilber als andere Fische enthält, macht es unwiderstehlich. Entdecken Sie den typischen Geschmack von gestrieften Thunfisch, der als Bestandteil von leichten Speisen, Salaten und gesunden Aufstrichen ist.
Zusammensetzung
Echter bonito (Katsuwonus pelamis), Sonneblumenöl, Salz.
Nährwerttabelle
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewerte | 838 kJ / 201 kcal |
Fette | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,96 g |
Warnung
Allergene: Thunfisch.
Thunfisch-Stücke in Sonnenblumenöl - Giana
Warnung:
Trocken lagern und vor Hitze schützen.