Hersteller: Aveiro
Portugiesischer Skipjack-Thunfisch (Echter Bonito) in seinem eigenen Saft ist eine hochwertige Proteinquelle, die auch sehr lecker und leicht verdaulich ist. Das Fleisch wird seit 1928 von dem portugiesischen Familienunternehmen Aveiro mit Tradition in der Fischzucht von Hand hergestellt. Das Fleisch dieses Thunfischs enthält viel weniger Quecksilber und ist somit gesünder für den menschlichen Körper. Probieren Sie diesen traditionellen portugiesischen Thunfisch!
Thunfisch im eigenen Saft des portugiesischen Familienunternehmens Aveiro, das sich nicht nur durch den hervorragenden Fleischgeschmack, sondern auch durch die Reduzierung des Quecksilberanteils im Fisch, die manuelle Verarbeitung und die Nachhaltigkeit der Fischzucht seit 1928 auszeichnet. Deshalb sind diese Filets sehr lecker und leicht zu verdauen. Egal, ob Sie ein leidenschaftlicher Verkoster von allem Guten sind oder nur nach hochwertigen natürlichen Proteinen suchen, Sie dürfen nicht zulassen, dass Delikatessen wie ein portugiesischer Skipjack davonschwimmen. Probieren Sie traditionellen portugiesischen Thunfisch!
Thunfisch (70%), Wasser (29%), Speisesalz.
Ernährungswerte | 100 g |
---|---|
Energiewert | 588 kJ / 140 kcal |
Fette | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 24 g |
Salz | 1,5 g |