Hersteller: Wolfberry
Tebi - Inactive Yeast ist ein natürlicher glutenfreier Trockenhefeflocken. Das Produkt hat einen angenehmen, leicht süßlichen Geschmack, wodurch es zum Würzen verschiedener warmer und kalter Speisen geeignet ist. Es zeichnet sich durch einen hohen Protein- und Ballaststoffgehalt aus und sorgt für eine optimale Verdauung. Es kann nicht als Treibmittel verwendet werden.
Tebi - Inaktive Hefe sind von Natur aus glutenfreie Trockenhefeflocken, auch bekannt als Nährhefe. Das Produkt zeichnet sich durch einen hohen Protein- und Ballaststoffgehalt aus , was für eine optimale Verdauung von Vorteil ist. Es hat einen angenehmen, leicht süßlichen Geschmack und eignet sich daher zum Würzen verschiedener warmer und kalter Speisen wie Suppen, Aufstriche, Saucen und Gemüsesalate.
Trockenhefe hat einen süß-säuerlichen und leicht nussigen Geschmack, wodurch sie sich perfekt für die Zubereitung von veganem Parmesan oder anderem Käse eignet . Es kann aber auch zu Fleisch, Bulgur, Couscous, Auflauf oder als Alternative zu Paniermehl zum Braten verwendet werden. Es enthält kein Salz und ist für Veganer geeignet. Es handelt sich um eine inaktive Hefe, was bedeutet , dass sie nicht als Backtriebmittel verwendet werden kann.
100 % Trockenhefe
Ernährungswerte | 100 gr |
---|---|
Energiewert | 1428 kJ/341 kcal |
Fette | 4,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 30,2g |
davon Zucker | 11,7 g |
Ballaststoffe | 20,2g |
Proteine | 45,4g |
Salz | 0 gr |
Der empfohlene tägliche Aufnahmewert eines Erwachsenen ist nicht festgelegt.
An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindesthaltbarkeit: Auf der Verpackung angegeben.