Hersteller: Green Apotheke
Schwarze Linse ist eine kleinkörnige ungeschälte Linse in untraditioneller Farbe und mit perfekten Ernährungsprofil. Außer Dose an Eiweiß, liefert sie auch Faserstoff und enthält nur kleine Menge Fett. Sie hat feinen nussigen Geschmack, den zur Suppen, Salaten, Füllungen oder Aufstrichen gut passt. Die Linse passt auch als Beilage zum Fleisch oder Fisch.
Schwarze Linse ist eine kleinkörnige, ungeschälte Linse in der schwarzen Farbe. Nicht nur die Farbe, sondern auch ausgewogener Ernährungsprofil macht die Linse speziell. Außer Eiweiß liefert die Linse auch Faserstoff und nur kleine Menge Fett. Sie hat feinen nussigen Geschmack, den zur Salaten, Suppen, Aufstrichen oder Füllungen gut passt. Sie passt auch als Beilage zum Fleisch oder zum Fisch. Verkosten Sie die Linse in Rezepten auch sie!
Schwarze kleinkörnige Linse, ungeschälte.
Linse durchlesen, durchspülen in einem Topf mit kühlen Wasser geben, 25-30 Minuten kochen und zum Kochen bringen. Während kochen salzen, mit Kurkuma oder Majoran würzen.
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energiewerte | 1264 kJ / 297 kcal |
Fette | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 48,8 g |
davon Zucker | 0 g |
Faserstoff | 8,9 g |
Eiweiße | 24,3 g |
Natrium | 0,03 g |
Kann Spuran nach Gluten und Sellerie enthalten. Bei der Temperatur bis 25°C, auf dunklen Platz und bei der Feuchtigkeit bis 70% lagern.